20.05 17:10
Привет, гость
 

IRS подняла тарифы. Говорит, что для устранения сложностей во взаиморасчетах

19.12.2017, 18:32
Филиал компании «Инновейтив Роуд Солюшнз ЛТД» (IRS) поднял тарифы на проезд транспорта через автодорогу «Душанбе-Чанак» - с 20 до 60 дирамов при пересечении одной плазы, - говорится в сообщении на сайте IRS.

«Незначительное повышение тарифов с 20 до 60 дирамов связано с тем, что ранее во всех тарифах наблюдались дополнительные дирамы, что создавало сложность во взаиморасчете с пользователями, а также способствовало скоплению автомобилей у плазы. Следовательно, филиал Компании округлил эту сумму, чтобы облегчить этот процесс. Других повышений не наблюдалось, хотя как уже было отмечено, причин на это хватает и сейчас», - подчеркивается в сообщении.

При этом компания отмечает, что «содержание и ремонт дороги требует огромных финансовых средств, а капитальный ремонт, который часто осуществляется филиалом на определенных участках, по затратам равен строительству новой дороги».


В публикации также сообщается, что теперь на автодороге Душанбе-Чанак 6 плаз.

«Толлинговая плаза «Майхура» была снесена и сумма, прежде выплачиваемая на этой плазе, была соразмерно разделена между плазами «Варзоб» и «Хушери. С момента ввода в эксплуатацию новой толлинговой плазы их численность составила 6 единиц», - отмечено в сообщении.

По вопросу уточнения формулировки «…подняли тарифы на проезд транспорта через автодорогу «Душанбе-Чанак» с 20 до 60 дирамов при пересечении одной плазы…», а также почему округлять суммы компания решила в пользу их увеличения, "АП" пока не удалось связаться с пресс-службой IRS.

«Инновейтив Роуд Солюшнз ЛТД» занимается управлением автодорожной инфраструктурой Душанбе-Чанак с апреля 2010 года на основе концессии с правительством.

В настоящее время на этой дороге действуют плазы: Варзоб, Гушари, Шахристон, Истаравшан, Дехмой и Чорух.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
IRS подняла тарифы. Говорит, что для устранения сложностей во взаиморасчетах

IRS подняла тарифы. Говорит, что для устранения сложностей во взаиморасчетах
20.05.2018



Май 2018 (260)
Апрель 2018 (263)
Март 2018 (214)
Февраль 2018 (296)
Январь 2018 (334)
Декабрь 2017 (336)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ