14.12 07:06
Привет, гость
 

"Ваши абрикосы слаще". В Алматы оценили сухофрукты из Таджикистана

19.10.2017, 15:31
В рамках Центрально-азиатского торгового форума, который в эти дни проходит в Алматы, проходит выставка товаров из Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана, Казахстана и Кыргызстана. На выставке представлены новые технологии, оборудование и услуги в сфере плодоовощного сектора, транспорта и логистики, обладающие потенциалом для снижения производственных и транспортных расходов в регионе.

На выставке приняли участие представители из более чем 30 компаний стран ЦА, в том числе 5 компаний из Таджикистана.

Стенд Таджикистана был одним из привлекательных

Стенд с таджикскими сушеными абрикосами компании «Абрикос и компания» на торговой выставке пользовался особым успехом, в связи с этим заслужено получил грамоту в рамках седьмого Центрально-азиатского торгового форума.

«Ну, скажите мне честно, какие абрикосы лучше – ваши или наши?», - задал вопрос девушке из Кыргызстана представитель таджикской компании «Абрикос и компания».

Девушка призналась честно, пробуя сушеные таджикские абрикосы: «Ваши слаще…».

"Ваши абрикосы слаще". В Алматы оценили сухофрукты из Таджикистана
Таджикская компания «Абрикос и компания» получила грамоту за лучший стенд на торговой выставке в рамках Центрально-азиатского торгового форума.


В этом году участниками форума стали более 500 представителей частного сектора, международных организаций, транспортников, экспортеров, логистических компаний, государственного сектора и др.

Партнёрами Седьмого Центрально-азиатского торгового форума выступили Германское общество по международному сотрудничеству (GIZ), USAID, ЕБРР и другие влиятельные международные организации.

За шесть лет в работе Центрально-Азиатского торгового форума, ставшего брендом как в регионе, так и за его пределами, приняли участие свыше 4000 представителей государственного и частного секторов и отраслевых экспертов из более чем 25 стран.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


"Ваши абрикосы слаще". В Алматы оценили сухофрукты из Таджикистана
14.12.2017

Декабрь 2017 (168)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ