14.12 05:30
Привет, гость
 

«ВИМ-Авиа», признанная банкротом в России, не полетит в Курган-тюбе

28.09.2017, 10:42
Билеты на полеты стоит сдавать по месту приобретения.

Российская авиакомпания «ВИМ-Авиа» отменила все планируемые на октябрь рейсы в Таджикистан. Ранее компания намеревалась открыть регулярный рейс по маршруту Москва-Курган-тюбе-Москва, начиная с октября 2017 года. Была открыта продажа билетов на этот рейс. Однако в связи с проблемами, возникшими у «ВИМ-авиа», продажа авиабилетов была приостановлена.

Наш корреспондент побывал в 15 авиакассах, расположенных в Курган-тюбе, и выяснил, что продажу билетов они прекратили 25 сентября. Именно в этот день авиакомпания заявила, что не имеет средств для продолжения своей деятельности.

Только в двух кассах нам сообщили, что ими были проданы несколько билетов на 2 октября, сколько точно, не сообщили. Стоимость реализованных билетов колебалась от 2200 до 2300 сомони. В кассах заверили, что пассажиры уже сдали ранее купленные билеты и получили свои деньги назад.

Представителей российской авиакомпании в городе Курган-тюбе нам найти не удалось. Отказался от комментариев и начальник аэропорта Курган-тюбе Фарход Абдурашидзода.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«ВИМ-Авиа», признанная банкротом в России, не полетит в Курган-тюбе

«ВИМ-Авиа», признанная банкротом в России, не полетит в Курган-тюбе
14.12.2017

Декабрь 2017 (168)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ