21.10 11:28
Привет, гость
 

Презентация публикации РСМ «Ведение бизнеса в Таджикистане»

18.09.2017, 18:16
12 сентября в Hyatt Regency Dushanbe прошла презентация публикации РСМ «Ведение бизнеса в Таджикистане», приуроченная ко Всемирному Дню РСМ, на которой собрались представители иностранного бизнеса, посольств, международных организаций и финансовых институтов.

Презентация публикации РСМ «Ведение бизнеса в Таджикистане»


19 сентября 2017 года, РСМ, шестая по величине организация по оказанию услуг в сфере независимого аудита, налогового консалтинга, празднует свой шестой ежегодный Всемирный день РСМ - праздник, объединяющий общую концепцию ценностей и целей организации.

Презентация публикации РСМ «Ведение бизнеса в Таджикистане»


Данная презентация была направлена для инвесторов и раскрыла основные вопросы ведения бизнеса в Таджикистане, а также юридические, налоговые, трудовые и другие вопросы.

Презентация публикации РСМ «Ведение бизнеса в Таджикистане»


На данном мероприятии выступили: Бахрулло Муллоев - Управляющий Партнер «РСМ Таджикистан», Фируз Саидов - Партнер «РСМ Таджикистан», Валентина Неизвестная - Управляющий Партнер «РСМ Белоруссия», Георгий Квиникадзе - Управляющий Партнер «РСМ Грузия», а также сотрудники «РСМ Таджикистан».

Презентация публикации РСМ «Ведение бизнеса в Таджикистане»


Команда экспертов РСМ являются обладателями международных сертификатов САР/CIPA и лицензий аудиторов, выданных Министерством финансов Республики Таджикистан и Национальным банком Республики Таджикистан.

Данная публикация из серии РСМ «Ведение бизнеса в Таджикистане» создана помочь в ведении эффективного бизнеса и раскрывает связанные с этим важные вопросы. Публикация также познакомит вас с фирмой-членом РСМ в Таджикистане, опыт которой поможет воспользоваться всеми бизнес-возможностями в нашей стране.

Презентация публикации РСМ «Ведение бизнеса в Таджикистане»


RSM INTERNATIONAL

RSM является международной сетью независимых профессиональных фирм. Она была создана в начале 1960-х годов (вначале была известна как DRM). В 1993 году данная сеть реорганизовалась и изменила свое название на RSM International – аббревиатура, отражающая имена трех основных членов сети.

Согласно обзору журнала International Accounting Bulletin, RSM является шестой по величине сетью независимых аудиторских и консалтинговых фирм.

Сейчас сеть состоит из членов и корреспондентов в 120 странах мира с более чем 793 офисов, 41 420 общей численности персонала, а также совокупного дохода, превышающего $4,87 млрд.

Многие фирмы-члены RSM занимают высокие места в рейтингах аудиторских компаний своих стран и обладают лучшими профессиональными ресурсами и опытом. Фирмы-члены имеют широкую клиентскую базу из крупных публичных и международных компаний, а также обслуживают клиентов в государственном и частном секторах. В дополнение к традиционным услугам по аудиту, RSM обладает значительными ресурсами и опытом в области налогообложения, сопровождения сделок, управления рисками, внутреннего аудита и корпоративных финансов.

Презентация публикации РСМ «Ведение бизнеса в Таджикистане»


РСМ ТАДЖИКИСТАН

РСМ Таджикистан активно работает в республике с 2009 года. В условиях повышенного спроса на предоставление корпоративных профессиональных услуг в Таджикистане в 2008 году была основана компания «Эхсо Аудит». С целью применения стандартов качества в соответствии с международными требованиями, компания «Эхсо Аудит» присоединилась к одной из ведущих международных аудиторских сетей и расширила спектр своих услуг по налогообложению, аудиту, ведению бухгалтерского учета, юридических и других консультационных услуг. В 2015 году компания «Эхсо Аудит», после прохождения тщательной проверки качества и отбора, стала полноправным членом международной сети RSM International и переименовалась в РСМ Таджикистан.

В настоящее время в компании РСМ Таджикистан работают более 25 профессиональных сотрудников. Большинство сотрудников обладают признанными степенями и профессиональными квалификациями, свободно владеют многими языками, включая таджикский, русский, турецкий, французский и английский.

РСМ Таджикистан имеет лицензию на осуществление обязательного аудита финансовых учреждений, выданную Министерством финансов РТ и Национальным банком Таджикистана.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Презентация публикации РСМ «Ведение бизнеса в Таджикистане»

Презентация публикации РСМ «Ведение бизнеса в Таджикистане»
21.10.2017

Октябрь 2017 (267)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ