24.06 19:09
Привет, гость
 

В Таджикистане опечатали офисы четырех международных почтовых служб

07.06.2017, 15:09
Офисы DHL, UPS, TNT и Pony Express закрыли сегодня из-за отсутствия у них лицензий на осуществление деятельности.

Служба связи при правительстве Таджикистана опечатала сегодня офисы четырех крупных международных почтовых экспресс-служб - DHL, UPS, TNT, Pony Express. Как объяснили представителям компаний в самой Службе связи, офисы опечатаны из-за отсутствия у почтовых служб лицензии на осуществление деятельности.

Как сообщили «АП» в UPS, компания работает в Таджикистане с 1994 года. «С 2004 года Служба связи отменила лицензирование нашей деятельности. Поэтому мы работали только на основании регистрации в налоговой, соответственно платив все налоги, - сообщили в представительстве UPS. – Но сегодня утром к нам пришли представители Службы связи и опечатали наш офис, заявив, что у нас нет лицензии».

Такая же участь постигла TNT. Источник в этой компании сообщил, что о необходимости получения лицензии их предупредили в Службе связи два месяца назад.

«Мы сразу же обратились туда с заявлением на получении лицензии. Нас попросили оплатить за лицензию чуть позже, но потом вообще пришел отказ на наше заявление. Теперь нам остается только ждать, что будет дальше», - добавили в компании. TNTработает в Таджикистане с 2005 года, и ранее у компании таких проблем не возникало.

В представительстве DHL «АП» сообщили, что их офис Служба связи опечатала без каких-либо объяснений.

При этом, представители всех почтовых служб сообщили, что если отправленные в их офисы товары или письма находятся уже в пути, то клиенты в Таджикистане их обязательно получат.

Получить комментарий от Службы связи пока не удалось.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Таджикистане опечатали офисы четырех международных почтовых служб

В Таджикистане опечатали офисы четырех международных почтовых служб
24.06.2017

Июнь 2017 (348)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
Март 2017 (390)
Февраль 2017 (439)
Январь 2017 (613)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ