10.12 13:53
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Укрепление «Единого окна» в районе Муминабад

20.09.2012, 10:29
Местный орган архитектуры и градостроительства района Муминабад в рамках запуска механизма «Единое окно» в сфере строительства принял новое материально-техническое оборудование. Новое оборудование было закуплено организацией Оксфам в Республике Таджикистан в партнерстве с местным органом государственной власти района Муминабад и Агентством по строительству и архитектуре при Правительстве РТ.

Как сообщила НИАТ «Ховар» специалист по связям с общественностью и отчетности проекта «Водоснабжение и санитария в Таджикистане» Оксфам Дилафруз Усманова, механизм «Единое окно» является упрощенной процедурой для получения разрешения на строительство на местном уровне, и координируется местными органами архитектуры и градостроительства. Со стороны Оксфам в районный отдел по архитектуре и градостроительству было передано материально-техническое оборудование, а также оказано содействие в ремонте данного отдела.

Данная программа нацелена на осведомление специалистов государственных учреждений на районном уровне, касательно норм и процедур, предписанных в механизме «Единое окно» Поддержка реализации механизма «Единого окна» в сфере строительства со стороны проекта ТаджВСС основана на комплексном компоненте единой реформы, проводимой Правительством Республики Таджикистан в сотрудничестве со Всемирным Банком, Международной Финансовой Корпорации и ЮСАИД, который нацелен на реформу существующей разрешительной системы. «Единое окно» является составной частью реформы, которая содержит серию подзаконных актов, упрощающих административные процедуры, с которыми сталкивается заказчик при получении разрешения на строительство.

Проект ТаджВСС, осуществляется организацией Оксфам в РТ при финансовой поддержке Швейцарского Управления по Развитию и сотрудничеству (ШУРС) в тесном сотрудничестве с Правительством Республики Таджикистан.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ