25.03 22:35
Привет, гость
 

Начата продажа билетов на рейс Душанбе-Ташкент

01.02.2017, 10:43
Купить билет до Ташкента и обратно на рейс "Сомон Эйр" можно за 400 долларов. И только при наличии визы.

Продажа авиабилетов на рейс Душанбе-Ташкент, который будет осуществлен авиакомпанией «Сомон Эйр», уже начата. Купить билет можно только в том случае, если у человека есть виза в Узбекистан, отметили в авиакомпании. Стоимость билета из Душанбе в Ташкент - от 177 евро.

Как удалось выяснить «АП», прозвонив в авиакассу «Сомон Эйр», приобрести билет на рейс в Ташкент можно только при наличии визы.

На сайте авиакомпании билет на рейс Душанбе-Ташкент на 10 февраля можно приобрести за 177 евро, что по сегодняшнему курсу составляет 1 тыс. 503 сомони. Такую же цену «АП» назвали в авиакассах компании.

Начата продажа билетов на рейс Душанбе-Ташкент


Обратная стоимость билета из Ташкента в Душанбе указана в 202-222 евро.

Начата продажа билетов на рейс Душанбе-Ташкент


Напомним, руководство авиакомпании «Сомон Эйр» намерено запустить первый «пробный» рейс из Душанбе в Ташкент 10 февраля. Представители компании намерены полететь в Ташкент и провести переговоры с представителями аэропорта Ташкента и авиакомпании «Узбекистан Хаво Йуллари», чтобы решить все производственные вопросы по открытию регулярного рейса, который намечен на 20 февраля, сообщили во вторник в пресс-службе «Сомон Эйр».

В компании также отметили, что рейс в Ташкент будет осуществляться пока один раз в неделю – по понедельникам. Время полета – 45 минут. Ориентировочное время вылета из Душанбе в Ташкент – 10-00. Время вылета из Ташкента – в 12-00.

Напомним, ранее заместитель министра транспорта Таджикистана Шерали Ганджалзода сообщал журналистам, что авиасообщение между Душанбе и Ташкентом может быть открыто только после подписания соответствующего межправительственного соглашения. Данное соглашение сторонами еще не подписано.

На днях гендиректор авиакомпании «Узбекистан хаво йуллари» Валерий Тян сообщил узбекским СМИ, что авиакомпания в ближайшее время начнет полеты в Таджикистан. «Сейчас решаются вопросы об избежании двойного налогообложения и визовые вопросы… Мы практически готовые стартовать», — добавил глава «Узбекистон хаво йуллари».

Отметим, что между Таджикистаном и Узбекистаном в настоящее время действует визовый режим.

Авиасообщение между Таджикистаном и Узбекистаном было прекращено в 1992 году.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Начата продажа билетов на рейс Душанбе-Ташкент

Начата продажа билетов на рейс Душанбе-Ташкент
25.03.2017

Март 2017 (280)
Февраль 2017 (439)
Январь 2017 (613)
Декабрь 2016 (574)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ