21.08 02:21
Привет, гость
 

И. Бабаджанов: «Мы продолжим наше сотрудничество с Банком Эсхата»

21.12.2016, 09:27
В честь 25-летия Государственной Независимости РТ ОАО «Банк Эсхата» в сотрудничестве с ООО «Сугднефть» провели маркетинговую акцию. Клиентам – держателям платежных карт Банка Эсхата предоставлялись 2% скидки при заправке автомашины в АЗС компании «Сугднефть». Для удобства клиентов во всех точках компании “Сугднефть” установлены POS-терминалы Банка Эсхата в целях совершения безналичных платежей.

В результате, по данным банка, оборот POS-терминалов за два месяца акции (сентябрь-октябрь) увеличился на 52%, объем продажи «Сугднефть» за период акции увеличился на 29%, из которых 10% связаны с открытием новой АЗС. В суммарном выражении можно увидеть увеличение продаж на 37%.

Совместный проект является одним из направлений мотивационных программ как для клиентов Банка Эсхата, так и для клиентов «Сугднефть».

Подробнее о данном проекте расскажет коммерческий директор ООО «Сугднефть» - Бабаджанов Илхомджон Иномджонович:

Уважаемый Илхомджон Иномджонович, компания «Суғднефть» основана 21 ноября 2012 года и специализируется на оптовой и розничной торговле горюче-смазочных материалов. В данной компании Вы занимаете пост коммерческого директора. Скажите, чего добилась компания за годы своей деятельности?

Так как в Таджикистане не было своих нефтеперерабатывающих заводов, изначально мы хотели построить хорошую современную нефтеперерабатывающую базу, которая будет отвечать всем требованиям безопасности и потребностям клиентов. Мы планировали построить по всему Таджикистану сеть заправок, особенно в сельской местности, чтобы население имели доступ к качественным горюче-смазочным материалам, таким как газ, бензин и дизельное топливо.

В связи с тем, что ООО «Сугднефть» расположено на севере Таджикистана, это позволяет более удобную и доступную логистику нефтепродуктов с минимальными затратами по сравнению с другими АЗС, а также распределение импортных нефтепродуктов по АЗС.

На сегодняшний день насчитывается 5 АЗС ООО «Сугднефть», последняя из которых была открыта в 27 микрорайоне г. Худжанда в преддверии празднования Государственной Независимости Таджикистана. Наши АЗС работают круглосуточно, что позволяет автовладельцам заправлять своё авто в любое время суток.

За годы своей деятельности ООО «Сугднефть» ведет эффективное сотрудничество с партнерами из России – ПАО АНК «Башнефть», ПАО «Газпром», ОАО «Роснефть», Орск НЗП (АО «ФортеИнвест»), и из Казахстана – ТОО «Атырауский НПЗ», Павлодарский НПЗ и др.

На протяжении нескольких лет «Сугднефть» сотрудничает с Банком Эсхата не только в плане финансовой деятельности, но и в плане качественного обслуживания наших совместных клиентов.

Компания «Сугднефть» за период своей деятельности зарекомендовала себя среди граждан Согдийской области, как один из ведущих поставщиков качественного горючего. Мы знаем, что в рамках мотивационных программ Ваша компания предоставляет своим клиентам бонусную программу скидок и различного рода мотивации. К примеру, совместная маркетинговая акция с Банком Эсхата, благодаря которой охвачены не только клиенты «Сугднефть», но и клиенты «Банка Эсхата». Заправив свой автомобиль в АЗС «Сугднефть», клиенты имеют возможность расплатиться платежной картой и получить 2% скидку на горючее. Как повлияло данное партнёрство с Банком Эсхата на деятельность Вашей компании?

Во-первых, мы очень рады, что Банк Эсхата пошел нам навстречу, благодаря чему мы смогли внедрить наш совместный проект, и, кстати говоря, весьма успешно. По итогам проведенной Акции продажи увеличились на 29%, что является хорошим показателем.

Немаловажную роль сыграл бренд Банка Эсхата. Так как Банк Эсхата ведет свою деятельность уже 22 года, его бренд более узнаваем среди населения. И если ваш банк имеет более 50 000 держателей пластиковых карт по Согдийской области, а Суғднефть только 1 000, то, конечно же, эффективность автоматически увеличивается.

Отрадно, что на данный момент мы являемся первыми среди других компаний, работающих в области ГСМ, которые внедрили совместный проект по увеличению розничной торговли.

Благодаря совместной акции нам удалось привлечь много клиентов и увеличить продажи. Я думаю, нам не стоит останавливаться на достигнутом результате, но продолжать наше партнерство. Возможно, даже придумать новый проект, как для наших компаний, так и для клиентов, сделав его еще выгоднее и доступнее.

Известно, что существующий кризис отразился на деятельности многих компаний, в том числе и крупных. Что Вы можете сказать о влиянии кризиса на Вашу компанию? И каково это – возглавлять компанию в период кризиса?

Несомненно, кризис негативно повлиял на деятельность многих компаний, в том числе и крупных. Пережить этот период без каких-либо потерь удается не всем. Чтобы оставаться хотя бы на плаву, необходимо пересмотреть все расходы компании, оптимизировать их. Нужно заранее уметь предвидеть ситуацию и правильно анализировать. Ведь бизнес — это как минное поле, где любой шаг может стать неверным и легко подорваться. Поэтому нужно выбирать верный путь и проводить глубокий анализ, прежде чем шагнуть вперед.

Я думаю, самое сложное уже позади, хотя кризис еще продолжается. Но даже пережив кризис, многим компаниям понадобится время, чтобы восстановится и вновь занять свою нишу на рынке.

Какова стратегия Вашей компании на ближайшие годы?

ООО «Сугднефть» к 2018 году планирует выйти в тройку лидеров по объемам реализации ГСМ в Согдийской области через розничную реализацию на своих АЗС, а также оптовую реализацию ГСМ по всему Таджикистану. Мы планируем расширить охват путём строительства до 50 АЗС по всей территории страны.

Мы развиваем свою компанию через привлечение иностранных инвестиций. В этом плане мы ведем переговоры относительно подписания кредитного соглашения с Азиатским банком развития (АБР) на 5 млн. долларов под 8,5 % годовых сроком на 6 лет. Получив финансирование от АБР, мы направим ее на строительство дополнительных заправок по Согдийской области, которое планируется завершить к концу 2018 года. В той же степени – строительство АЗС в южном регионе в 2019 – 2020 годах: это города и районы Душанбе, Турсунзода, Гиссар, Шахринав, Курган-Тюбе, Куляб, Хорог и др.

В наши планы входит сотрудничество с казахскими производителями и нефтеперегонными заводами. Другими словами, импортировать их продукцию в Таджикистан, а также предоставлять хороший сервис и качественную продукцию каждому клиенту, предлагать им воспользоваться различными бонусными программами.

И, конечно же, продолжить сотрудничество с Банком Эсхата, как с одним из лидирующих банков страны, который стремительно развивается, предоставляя современные выгодные услуги своим клиентам.

Мы работаем с девизом: «От завода до бака машины». Приоритетом для нас является клиентоориентированность. Мы идем к тому, чтобы клиент, совершив покупку один раз, вернулся во второй и последующий разы, и таким образом, чтобы он стал нашим постоянным клиентом. Данное направление будет связано с новой бонусной программой. Также в скором времени, мы сможем предоставить возможность клиентам самостоятельно вести отчетность приобретаемого ГСМ, через новое приложение в интернете. Таким образом, клиенты смогут регулировать свой семейный бюджет, что будет способствовать повышению их финансовой грамотности.

Год подходит к концу, мы находимся в преддверии Нового 2017 года. Что вы хотите пожелать друзьям, партнерам, сотрудникам и клиентам в новом году?

Главное, чтобы год стал удачным для всех, без минусов. Желаю всем нам благополучно выйти из финансового кризиса, а Банку Эсхата – новых побед, достижений, успехов в работе.

Еще раз хочу отметить, что нам очень удобно работать с вашим банком, потому что Банк Эсхата располагает широкой сетью филиалов по всей стране. Я всегда могу достучаться до вас, если у меня появляется предложение. Совместно мы работаем над исправлением ошибок, обсуждаем результаты деятельности, ведь банк очень помог нам в развитии нашей розничной торговли.

Пусть Новый год станет для нас эффективным в плане сотрудничества воплощения новых проектов.

Благодарю за интересную беседу. В свою очередь, Банк Эсхата желает Вам в 2017 году процветания и достижения стратегических целей.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
И. Бабаджанов: «Мы продолжим наше сотрудничество с Банком Эсхата»

И. Бабаджанов: «Мы продолжим наше сотрудничество с Банком Эсхата»
21.08.2017

Август 2017 (190)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
Март 2017 (390)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ