04.12 13:17
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Двум авиакомпаниям разрешили выполнять полеты из аэропорта "Жуковский" в Таджикистан

24.08.2016, 09:24
Федеральное агентство воздушного транспорта России (Росавиация) разрешило компаниям «Уральские авиалинии» и «Ямал» осуществлять полеты в Таджикистан из аэропорта подмосковного Жуковского.

Как говорится в подписанном в понедельник, 22 августа, приказе Росавиации, авиакомпания «Ямал» получила допуск на выполнение регулярных рейсов из нового аэропорта Жуковского в Вену, Пловдив, Будапешт, Мюнхен, Прагу, Тбилиси, Астану, Актау, Алма-Ату, Ош, Бишкек, Худжанд, Душанбе (все - 4 раза в неделю).

«Уральским авиалиниям» выданы допуски на полеты из Жуковского в Бургас, Астану, Алма-Ату, Ош, Бишкек, Худжанд, Душанбе, Анталью (все - 7 раз в неделю), а также в Пекин (4 раза в неделю).

Между тем, авиакомпании «ВИМ-Авиа» отказано в допуске на регулярные рейсы из аэропорта «Жуковский» в Таджикистан и Кыргызстан.

Вместе с тем, отозваны ранее выданные допуски авиакомпаниям «Россия», «Когалымавиа», «Нордавиа» на рейсы из различных российских городов в Душанбе, Худжанд и Курган-Тюбе в связи с «невыполнение полетов более одного сезона».

По аналогичной причине отозван допуск авиакомпании «Ямал» на выполнение регулярных из Нижневартовска в Душанбе.

Отметим, что новый аэропорт «Жуковский» в Подмосковье открылся 30 мая этого года. Первые полеты из «Жуковского» были запланированы на конец июня, однако этого так и не произошло. Позднее российские СМИ со ссылкой на федерального чиновника сообщали, что проблемы возникли из-за того, что Минтранс РФ присвоил «Жуковскому» статус регионального, а не московского аэропорта (как у «Шереметьево», «Домодедово», «Внуково»). А это, в свою очередь, требует согласований между авиационными властями РФ и стран, резидентами которых являются планирующие летать из «Жуковского» перевозчики.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Двум авиакомпаниям разрешили выполнять полеты из аэропорта

Двум авиакомпаниям разрешили выполнять полеты из аэропорта "Жуковский" в Таджикистан
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ