03.12 11:52
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

TojNews: Заместитель председателя «Таджиксодиротбанка» бежал из Таджикистана

12.08.2016, 15:28
Фирдавс Бердиев - заместитель председателя ОАО «Таджиксодиротбанк», по неофициальной информации, сбежал из Таджикистана.

Как сообщает информационное агентство TojNews со ссылкой на свои источники, Фирдавс Бердиев после того, как был временно освобожден от должности заместителя председателя ОАО «Тажиксодиротбанк», бежал в Швейцарию, однако эту информацию в банке не подтверждают.

Напомним, Национальный банк Таджикистана 18 мая 2016 года временно отстранил от управления ОАО «Таджиксодиротбонк» его председателя правления Тоджиддина Пирзода и шестерых его заместителей, назначив временную администрацию в «ТСБ» из числа представителей Нацбанка для улучшения финансового состояния этого коммерческого банка.

TojNews: Заместитель председателя «Таджиксодиротбанка» бежал из Таджикистана


«TojNews» пишет, что в настоящее время обсуждаются три версии побега Фирдавса Бердиева. По одной из них, отмечает издание, он покинул страну из-за боязни быть обвиненным, по другой - он бежал по предварительному сговору с некоторыми людьми из бывшего правления банка. Согласно третьей версии, пишет TojNews, зампред «ТСБ» мог получить информацию о том, что его могут обвинить виновным в кризисе в банке.

Между тем, ответственные лица из ОАО «Таджиксодиротбанк» отказали TojNews в комментариях. Один из сотрудников банка сообщил агентству, что Бердиев был временно отстранен от должности зампреда ТСБ, и теперь не знает, где он.

Издание отмечает, что все усилия, направленные TojNews на беседу с самим Фирдавсом Бердиевым, оказались безрезультатными.

Фирдавсу Бердиеву 33 года. Он выпускник факультета международных отношений Российско-Таджикского (Славянского) университета. Кроме того, он закончил экономический факультет Финансово-экономического института Таджикистана.

В 2004-2007 гг. Фирдавс Бердиев руководил компанией «Нахуст лизинг», которая, по неофициальным данным, принадлежала председателю ОАО «Таджиксодиротбанк» Тоджиддину Пирзода.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
TojNews: Заместитель председателя «Таджиксодиротбанка» бежал из Таджикистана

TojNews: Заместитель председателя «Таджиксодиротбанка» бежал из Таджикистана
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ