08.12 01:23
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Китайский мегахолдинг AVIC INTL осваивает таджикский рынок

23.06.2016, 16:28
В апреле нынешнего года на рынке Таджикистана появился новый крупный игрок – многопрофильная китайская компания «Авик Интернешнл Холдинг Корпорейшн» (AVIC INTL), которая намерена совместно с правительством РТ развивать медицинскую, образовательную и таможенную отрасли страны.

AVIC INTL, основанная в 1979 году, на сегодняшний день относится к одному из крупнейших государственных предприятий Китайской Народной Республики (КНР).

Сформированная из «Авиационной технологической компании импорта и экспорта» (CATIC), компания из года в год росла, расширяла направления своей деятельности и сегодня предстала перед мировым сообществом мегахолдингом, имеющим не только многочисленные дочерние компании на территории Китая, но и представительства и филиалы в более чем 60 странах мира, в таких как Турция, Ирак, Иран, Египет, Зимбабве, Кения, Замбия, Ангола, Перу и др. Компания насчитывает более 100 тыс. сотрудников по всему миру. За прошлый год оборот AVIC INTL составил 133 млрд юаней, а профиль – 7,2 млрд юаней.

AVIC INTL представляет собой платформу, развивающую международный рынок индустрии и международных инвестиций. Опираясь на информационные технологии и финансовое инвестирование, AVIC INTL активно развивает бизнес в шести секторах: международная авиация, торговля и логистика, розничная торговля и потребительские товары высокого класса, недвижимость и гостиничный комплекс, электронные высокие технологии, развитие ресурсов.

- Прежде чем выйти на рынок Таджикистана, мы провели многочисленные рыночные исследования особенностей, потребностей и проблем в регионе, чтобы определить новые бизнес-возможности для сотрудничества, - рассказывает генпредставитель представительства «Авик Интернешнл Холдинг Корпорейшн» в Республике Таджикистан Чэнь Нань. – Наши исследовательские работы продолжаются, но к сегодняшнему дню мы уже определились с несколькими перспективными направлениями, в которых мы будем вести совместную работу с таджикским правительством. Это будет создание мобильных госпиталей, что очень актуально в условиях географических особенностей Таджикистана, где 92% территории страны составляют горы; внедрение профессионального технического образования, что также немаловажно в условиях разразившегося экономического кризиса в России, когда таджикские мигранты вынуждены возвращаться на родину, усугубляя ситуацию с безработицей в стране. Мы, в свою очередь, берем на себя обязательства обучить и оказать помощь в повышении уровня занятости населения. В этих целях мы разработаем специализированный учебный план, привезем новейшее оборудование в страну и обучим таджикистанцев с ним работать. Третьим направлением станет сотрудничество в области таможенного дела, а именно: внедрение облегченной схемы таможенного прохождения за счет поставки современного оборудования и строительства необходимой инфраструктуры.

Напомним, что в качестве международной компании на мировом рынке AVIC INTL принимает активное участие в крупных проектах за рубежом и успешно их реализует. Ключевая сфера деятельности включает планирование проектов, привлечение капитала для выполнения проектов, управление проектами и EPC-проектами.

AVIC INTL акцентируется на развитии экономики в развивающихся странах, а также оказывает помощь местным властям в решении проблем в сфере транспорта, медицинского обслуживания, трудоустройства и сельского хозяйства, улучшения качества жизни населения.

Кроме того, как ответственное государственное предприятие, AVIC INTL активно реализует проекты в социальной сфере в странах Африки, Ближнего Востока, Южной Америки и Азии, активно развёртывая благоприятные для местной экономики и жизни населения проекты, тем самым повышая уровень жизни населения.

Безусловно, компания AVIC INTL успела зарекомендовать себя в международном сообществе как надежный и ответственный партнер.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Китайский мегахолдинг AVIC INTL осваивает таджикский рынок

Китайский мегахолдинг AVIC INTL осваивает таджикский рынок
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ