06.12 17:15
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Бадахшанские командиры обвиняются в невозвращении банковских кредитов

03.08.2012, 11:42
Полевых бадахшанских командиров Толиба Айёмбекова и Ёдгора Мамадасламова также обвиняют в невозвращении в течение пяти лет крупных денежных кредитов, полученных в Государственном сберегательном банке Таджикистана «Амонатбонк».

Эти обвинения добавлены к тем, которые уже упоминались ранее в сообщениях Генеральной прокуратуры и Агентства по контролю за наркотиками: создание незаконных вооруженных формирований в ГБАО, организация контрабанды наркотиков, драгоценных камней, табачных изделий, причастность Толиба Айёмбекова к убийству начальника Управления ГКНБ РТ по ГБАО генерал-майора Абдулло Назарова.

О том, что полевые командиры обвиняются в невозвращении кредита «Амонатбонку», сообщается на официальном сайте посольства Таджикистана в Кыргызстане со ссылкой на правоохранительные органы страны. В информации говорится, что несколько лет назад Т. Айёмбеков и Ё. Мамадасламов получили кредиты в Государственном сберегательном банке РТ «Амонатбонк» в размере 250 тыс. и 300 тыс. долларов США соответственно, однако в течение пяти лет отказывались возмещать полученные кредиты и накопленные по ним проценты.

В пресс-службе ГСБ «Амонатбонка» со ссылкой на банковскую тайну отказались комментировать данное сообщение. При этом представитель сбербанка не подтвердил и не опроверг данную информацию.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Бадахшанские командиры обвиняются в невозвращении банковских кредитов

Бадахшанские командиры обвиняются в невозвращении банковских кредитов
06.12.2016

Декабрь 2016 (89)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ