05.12 07:28
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Нацбанк Таджикистана планирует заменить свою платежную систему

01.03.2016, 15:06
Национальный банк Таджикистана (НБТ) планирует заменить Систему валовых расчетов в режиме реального времени (RTGS) на платежную систему Automated Transfer System (ATS) и Central Securities Depository (Центральный депозитарий ценных бумаг).

В связи с этим НБТ приглашает всех заинтересованных лиц предоставить запрос на выражение заинтересованности для сотрудничества при замене текущего RTGS системы на ATS и CSD.

В сообщении регулятора говорится, что Таджикистан получила грант в размере $10 млн. для развития проекта по конкурентоспособности частного сектора. Часть этой суммы предназначена для оплаты услуг международного консультанта, которые включают в себя поддержку НБТ при замене текущего RTGS системы на ATS и CSD.

«Данное внедрение будет способствовать развитию финансовой инфраструктуры Республики Таджикистан посредством улучшения эффективности и снижения системных рисков при осуществлении межбанковских платежах в больших объемах, и поддержка в развитии рынка ценных бумаг в стране», - уверены в НБТ.

Отмечается, что международный консультант будет способствовать НБТ в подготовке тендерных документов для ATS и CSD, оценка тендерных документов, переговоры с поставщиками и производителями программного обеспечения и запуск системы.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Нацбанк Таджикистана планирует заменить свою платежную систему

Нацбанк Таджикистана планирует заменить свою платежную систему
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ