13.12 10:21
Привет, гость
 

В Перми уничтожено за год 1,2 тыс. тонн подкарантинной продукции из Таджикистана и Азербайджана

19.01.2016, 09:51
Около 1,2 тонн подкарантинной продукции из Таджикистана и Азербайджана задержано и уничтожено в прошлом году в Пермском крае России.

«Управлением Россельхознадзора по Пермскому краю в международном аэропорту Большое Савино за 2015 год, в ходе фитосанитарного досмотра, запрещено к ввозу и направлено на уничтожение 4,25 кг семян овощных, цветочных, зерновых, бобовых и технических культур, 30 шт. саженцев плодовых культур, 2078,039 кг прочей продукции растительного происхождения – зернобобовые, орехи, сухофрукты, кукуруза в початках, фрукты и пр., прибывшие в Пермский край из Азербайджана и Таджикистана», - сообщается на официальном сайте Управлением Россельхознадзора по Пермскому краю.

Отмечается, что данная подкарантинная продукция ввозилась на территорию России в ручной клади и багаже.

«В связи с вышесказанным, обращаем внимание заинтересованных лиц, что в настоящее время временный запрет на ввоз подкарантинной продукции в ручной клади и багаже пассажиров, следующих из Азербайджана, Узбекистана и Таджикистана, продолжает действовать, поэтому подкарантинная продукция, прибывшая из указанных стран, к ввозу в Российскую Федерацию допущена не будет», - говорится в сообщении.

Напомним, указание Россельхознадзора о временном ограничении ввоза подкарантинной продукции в ручной клади и багаже пассажиров, следующих из Таджикистана, Азербайджана и Узбекистана, было принято в апреле 2012 года.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Перми уничтожено за год 1,2 тыс. тонн подкарантинной продукции из Таджикистана и Азербайджана

В Перми уничтожено за год 1,2 тыс. тонн подкарантинной продукции из Таджикистана и Азербайджана
13.12.2017

Декабрь 2017 (163)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ