04.12 23:27
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Убайдуллоев: Валюта в Таджикистан поступает не только за счет денежных переводов

25.11.2015, 13:41
Иностранная валюта в Таджикистан поступает не только за счет денежных переводов, но и за счет экспорта сухофруктов, считает заместитель начальника финансового управления Аппарата президента РТ Амирджон Убайдуллоев.

Выступая во вторник на презентации Регионального экономического обзора Международного валютного фонда (МВФ), он отметил, что в 2014 году за счет экспорта сухофруктов в Таджикистан поступило $1,4 млрд.

Убайдуллоев подчеркнул, что снижение стоимости алюминия и хлопка на мировых биржах оказали определенное влияние на экономику республики.

Однако, подчеркнул он, Таджикистан в настоящее время ориентируется не только на экспорт хлопка и алюминия, но и на другие товары.

По мнению А. Убайдуллоева, на данный момент наблюдаются определенные признаки восстановления экономики страны. Он считает, что «правительство республики находится на правильном пути».

«Нам нужно продолжать реализацию всех намеченных реформ. У нас есть определенный опыт, потенциал, и надеемся, что мы сможем преодолеть все трудности», - добавил он.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Убайдуллоев: Валюта в Таджикистан поступает не только за счет денежных переводов

Убайдуллоев: Валюта в Таджикистан поступает не только за счет денежных переводов
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ