07.12 15:43
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

ПИВТ: Процветание коррупции привело к затяжному кризису в Таджикистане

24.07.2012, 17:46
Процветание коррупции, невосприятие институтов демократии в Таджикистане – все это привело к затяжному кризису во всех отраслях жизнедеятельности государства. Таджикское общество надеялось, что после достижения мира и согласия в стране, на основе толерантности возрастет взаимное доверие между политическими силами в республике, но это оказалось неосуществимым, заявил лидер Партии исламского возрождения Таджикистана Мухиддин Кабири на встрече с новым специальным представителем Евросоюза в Центральной Азии Патрицей Флор.

Как сообщил «АП» источник в ПИВТ, М. Кабири отметил, что процесс преобразований в Таджикистане происходит по такому сценарию, по которому никто не может прогнозировать их последствия, так как в абсолютном большинстве все зависит от действий политической элиты страны.

По словам источника, в ходе этой встречи состоялся обмен мнениями вокруг избирательной системы Таджикистана, реформировании законодательных актов, о происходящих событиях в странах Ближнего Востока и ситуации в Афганистане.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ПИВТ: Процветание коррупции привело к затяжному кризису в Таджикистане

ПИВТ: Процветание коррупции привело к затяжному кризису в Таджикистане
07.12.2016

Декабрь 2016 (120)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ