07.12 13:43
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Брайан Трейси отвечает на вопросы таджикских скептиков

14.10.2015, 12:54
Мировой гуру менеджмента и продаж поздравляет таджикских предпринимателей с профессиональным днем. Эксклюзивное интервью всемирно известного бизнес-тренера Брайана Трейси таджикскому медиа-сообществу.

- Г-н Трейси, зачем желающим посетить ваш семинар тратить на это среднемесячную зарплату таджикистанца? Эти деньги как-то потом вернутся владельцу?

- Во-первых, я бы хотел поздравить таджикских предпринимателей с профессиональным днем. Уверен, что наша предстоящая встреча с ними даст новый стимул для решения дальнейших важных задач. Что касается вашего первого вопроса, то если цена участия вам кажется завышенной, это значит, скорее всего, что ваш уровень развития и успеха ограничивается рамками вашей зарплаты. Тем, у кого есть амбиции выйти на более высокий уровень, им я особо рекомендую посетить этот бизнес-семинар. Стоимость участия в нем - это символическая плата, которая определяет, насколько вы готовы двигаться в сторону своих новых целей.

- Я читал одну из ваших книг, скачал ее бесплатно с пиратского сайта. Могу скачать и другие. Какой смысл после этого слушать вас «вживую»?

- Я написал более 70 книг, но на данном семинаре будут озвучены самые лучшие идеи и важные аспекты таких вопросов, как: лидерство, управление персоналом и эффективные продажи, которые реально можно воплотить в жизнь. Если вы читаете книги - это очень хорошо, но имейте в виду, это займет недели, месяцы, а то и годы, чтобы научиться достигать желаемого результата.

К большому сожалению, не все люди могут постоянно читать книги, а что касается предпринимателей, то у них фактически нет на это времени. Тренинги и семинары нужны для того, чтобы дать максимальные практические знания и навыки в короткий промежуток времени. Это похоже на то, как прийти в сад и собрать сразу самые лучшие спелые плоды, не теряя много времени и забот на взращивание этого сада.

С другой стороны, если кто-то думает, что читать книги и смотреть аудио- и видеоматериалы, вместо того, чтобы посещать семинары, эффективнее, то пусть задастся вопросом: зачем тогда нам нужны школы и университеты? Вы учитесь, слушая учителя в реальном времени, получая от него инструкции и идеи, сидя наравне с другими людьми. Мы все так учились много лет назад, и, на мой взгляд, по сей день это является лучшим способом повышения уровня знаний.

- Вы считаетесь гуру мирового менеджмента и самореализации. Однако, опыт показывает, что все что успешно применяется в мире, в развитых экономиках не всегда срабатывает у нас. Как говорят, «у нас особый таджикский путь саморазвития». Вы как-то учли этот момент перед встречей с таджикской аудиторией?

- В современном быстроизменяющемся мире бизнес сам по себе является транснациональным явлением. Мой многолетний опыт показал следующее: ведение бизнеса в разных странах мира схоже почти на 80%. И бизнес-среда Таджикистана не исключение. Если быть точным, культура, история, менталитет и текущая экономическая ситуация составляют около 20% специфических черт бизнеса в том или ином обществе. 80% идей, законов и принципов бизнеса срабатывают во всех странах, это проверено моим 50-летним опытом.

- У человека более двух высших образований и несколько сертификатов разных курсов, в том числе и финансовых, но он до сих пор не преуспел в бизнесе. Если нужда в получении нового сертификата от Брайана Трейси?

- В данном случае выходит, что знания, полученные в университете, не имели своей практической ценности. Реалии бизнеса зачастую отличаются от теории, от того, чему учат человека в образовательных учреждениях. Проблема заключается в том, что большинство образованных людей не знают, как использовать свои знания на практике. То, что я даю - это выстраданные практические знания моего богатого опыта, которые они получат в один день. Этого они не смогут получить даже за 4 года обучения в университетах. Поэтому я уверен, что получая нужные практические знания, вы сможете быть успешным в своем деле.

Мой бизнес-семинар в Душанбе о лидерстве, эффективных продажах и управлении персоналом, которые помогут как корпоративным клиентам, так и частным предпринимателям увеличить свои продажи и доходы. Данный семинар проводится во всем мире и имеет большую значимость, так как даёт много практических знаний, которые можно использовать немедленно.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Брайан Трейси отвечает на вопросы таджикских скептиков

Брайан Трейси отвечает на вопросы таджикских скептиков
07.12.2016

Декабрь 2016 (120)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ