06.12 21:04
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

К. Косим: Некоторые определения Налогового кодекса нуждаются в новой редакции

31.08.2015, 14:40
Некоторые определения Налогового кодекса Таджикистана до сих пор нуждаются в редакции и усовершенствовании, считает глава Государственного комитета по инвестициям и управлению госимуществом Таджикистана Кодири Косим.

Выступая на очередном заседании рабочей группы по разъяснению определений Налогового и Таможенного кодексов и других нормативно-правовых актов РТ, К. Косим отметил, что в рамках нового Налогового кодекса предусмотрено свыше 240 преференций и облегчений для представителей малого и среднего бизнеса.

Он подчеркнул, что в новом Налоговом кодексе количество налоговой отчетности сокращено до 86 наименований, а общее количество налоговых выплат – до 43%.

Косим напомнил, что в Налоговом кодексе в новой редакции количество налогов сокращено с 21 наименований до 10. Он сообщил, что с 1 января 2017 года количество налогов уменьшится до 9 наименований.

«Несмотря на это, - признал глава Госкомитета, - до сих пор некоторые определения Налогового кодекса нуждаются в новой редакции и усовершенствовании».

Он подчеркнул, что при министерстве финансов Таджикистана действует постояннодействующая рабочая группа по изучению, анализу и совершенствованию Налогового кодекса, добавив, что предприниматели с теми или иными своими предложениями по усовершенствованию определений Кодекса могут официально обратиться к данной рабочей группе.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
К. Косим: Некоторые определения Налогового кодекса нуждаются в новой редакции

К. Косим: Некоторые определения Налогового кодекса нуждаются в новой редакции
06.12.2016

Декабрь 2016 (106)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ