04.12 06:58
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Согде отметили 100% исполнение доходной части в госбюджет

20.07.2015, 15:10
Председатель Согдийской области Абдурахмон Кодири провел рабочее заседание по итогам социально-экономического развития Согда в первом полугодии.

В заседании приняли участие заместители председателя области, руководитель аппарата председателя области, председатели городов и районов и актив.

Как сообщает пресс-служба председателя Согдийской области, в ходе мероприятия заместитель председателя Согдийской области Сулаймон Зиёев в ходе своего выступления о результатах социально-экономического развития области в первом полугодие 2015 года отметил, что большинство социально-экономических показателей области за этот период по сравнению с аналогичным периодом 2014 года перевыполнены, что способствовало динамичному развитию социально-экономической жизни и повышению уровня качества жизни населения.

В первом полугодии 2015 года план доходов государственного бюджета (без учета социального налога) обеспечен в объеме 100%, в бюджет поступило 607, 6 млн. сомони, что по сравнению с утвержденным планом на 2,4 млн. сомони и по сравнению с этим же периодом 2014 года на 59,8 млн. сомони больше. Согласно данным за этот период план расходной части местных бюджетов составил 562,7 млн. сомони.

С целью обеспечения развития приоритетных отраслей, имеющих социальный характер, в сферы образования, здравоохранения, социальной защиты населения, культуры, спорта, из местных бюджетов было направлено более 461,9 млн. сомони, что составило 82% общего расхода бюджета области.

За этот период для поддержки местного бюджета города Истиклол, Аштского, Ганчинского, Шахристанского и Кухистони Мастчохинского районов из областного бюджета было направлено 39,7 млн. сомони целевых средств (субвенция).

Как было сообщено, в результате принятых за отчетный период мер, объем производства промышленной продукции достиг 2,1 млрд. сомони, что больше по сравнению с этим же периодом прошлого года на 451,9 млн. сомони.

Если за аналогичный период прошлого года темп развития промышленности области с действующими ценами составил 123,2%, то этот показатель в первом полугодии 2015 года с действующими ценами равен 128,2%.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ