10.12 13:58
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Иранское дизельное топливо будет

23.06.2015, 10:56
Заместитель генерального директора Иранской национальной компании по распределению нефтепродуктов Мансур Рияхи сообщил, что в текущем году иранское дизельное топливо будет поставляться на новые рынки, такие как Таджикистан и Армения.

По словам Мансура Рияхи, в связи с ростом добычи газа сократилось потребление жидкого топлива на иранских электростанциях и промышленных предприятиях, и, в результате, внутри страны образовались значительные объемы невостребованного жидкого топлива, которое решено экспортировать в соседние страны. Так, уже начались экспортные поставки дизельного топлива, сжиженного газа (LPG), керосина и топочного мазута, и в ближайшие месяцы объемы этих поставок должны увеличиться. Причем перечисленную продукцию Иран экспортирует по суше и морю.

Мансур Рияхи подчеркнул, что в прошлом году компания, которую он представляет, существенно увеличила по сравнению с предыдущим годом объемы бункеровки судов (заправки судов топливом) и, как ожидается, в текущем году эта деятельность будет расширяться.

Как уточнил собеседник, дизельное топливо экспортируется в Афганистан, Ирак и Нахичевань, и в этом году начнутся его поставки на новые рынки, в том числе в Таджикистан и Армению. Рассматривается вопрос и о поставках иранских нефтепродуктов (дизельного топлива и керосина) в иракский Курдистан. Иранская национальная компания по распределению нефтепродуктов планирует расширить продажи топлива через рынки приграничной торговли, чтобы воспрепятствовать его контрабандному вывозу за границу.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Иранское дизельное топливо будет

Иранское дизельное топливо будет
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ