05.12 09:31
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В «Сомон Эйр» новый генеральный директор

12.05.2015, 11:09
Генеральным директором авиакомпании «Сомон Эйр» назначен гражданин Германии, испанец по происхождению Эвхенио Хайме Манзано. Он сменил на этом посту Ллойда Пакстона, британца, который возглавлял «Сомон Эйр» с октября 2012 года.

Так, по данным пресс-службы авиакомпании, 49-летний Манзано известен в авиационных кругах как профессиональный руководитель международного уровня. Совет директоров авиакомпании «Сомон Эйр» решил, что Эвхенио Хайме Манзано сможет грамотно и профессионально выработать дальнейшую линию развития авиакомпании.

«Я работал представителем авиакомпании «Сомон Эйр» в Германии и постоянно общался с руководством компании. Когда мне предложили работать на этом посту, я согласился, потому что сердцем уже был в Таджикистане», - рассказал журналистам Эвханио Манзано.

Он также сказал, что намерен развивать авиакомпанию - откроет новые направления и купит новые самолеты Боинг. Однако подробностями гендиректор не стал делиться, добавив, что все эти намерения на перспективу.

Манзано имеет два высших образования: управление авиакомпанией Iberia и магистра по управлению бизнесом Университета Йоханнеса Гутенберга. Свою профессиональную деятельность Манзано начал в 1986 году, как руководитель-стажер в компании Iberia. С 1989 по 2003 годы Манзано работал в компании Garuda Indonesia сначала в должности менеджера по маркетингу и продажам, а затем заместителем генерального директора. В начале 2004 года Манзано получил предложение возглавить компанию Arcana Via Touristic и проработал управляющим в этой компании около 2 лет. С 2004 по 2010 годы Эвхенио Манзано работал региональным менеджером авиакомпании Qatar Airways в Германии, возглавлял региональный офис авиакомпании Kingfisher в Германии, Австрии и Швейцарии. Руководил коммерческим департаментом компании OLT Express. Последние пять лет он занимал позицию вице-президента Commercial & Operations Europe Somon Air, а также управляющим в Global GSRM GmbH.

Манзано свободно владеет испанским, английским и немецким языками.

На сегодняшний день «Сомон Эйр» успешно осуществляет полеты из Таджикистана в направлении таких стран, как Германия, ОАЭ, Турция, Китай, Россия и Казахстан. В парке авиакомпании самолеты Боинг 737-300, -800 и -900.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В «Сомон Эйр» новый генеральный директор

В «Сомон Эйр» новый генеральный директор
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ