10.12 23:42
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Китайская компания «Сайлимэн» заинтересовалась таджикским рынком

02.04.2015, 09:50
Делегация китайской компании «Сайлимэн» под руководством генерального директора Ли Чуна провела в среду переговоры с представителями ряд министерств, ведомств и организаций Таджикистана.

В частности, китайская делегация встретилась с представителями министерства энергетики и водных ресурсов, министерства промышленности и новых технологий, министерства экономического развития и торговли, Госкомитета по инвестициям и управлению госимуществом, а также с председателем Торгово-промышленной палаты Шарифом Саидом.

Как сообщает пресс-служба ТПП РТ, делегация компании «Сайлимэн» прибыла в Душанбе в целях ознакомления с экономическим и инвестиционным потенциалом Таджикистана и обсуждения возможных вариантов сотрудничества.

«Таджикско-китайские отношения находятся на очень высоком уровне, - отметил Шариф Саид в ходе встречи. - Сегодня создана твердая основа таджикско-китайского бизнес-взаимодействия, которая отражена в межправительственных соглашениях о сотрудничестве, а также о сотрудничестве между торгово-промышленными палатами Таджикистана и КНР. Поэтому сейчас наступает тот период, когда эти договоренности должны перерасти в конкретные результаты, - сказал глава ТПП, констатировав, что основная цель бизнес сообщества двух дружественных и соседних стран - диверсификация торговых и экономических связей».

В настоящее время, по его словам, в различных секторах экономики Таджикистана успешно работает ряд китайских компаний, в том числе в сфере транспорта, возведения мостов, дорог, тоннелей, в области гражданского строительства, АПК и пр.

Чунцинская компания электродвигателей ООО «Сайлимэн» является специализированной ведущей компанией в Китае по разработке и производству различных типов асинхронных электродвигателей, гидрогенераторов, силовых установок и других специальных электродвигателей.

Продукция компании, по словам главы ООО «Сайлимэн», получила широкое распространение в производстве строительных материалов, цветных металлов, сталелитейном производстве, нефтехимической промышленности, водном хозяйстве, легкой промышленности, гидроэнергетики, электросбережении и охране окружающей среды, кораблестроении, военной промышленности с постпродажным гарантийным обслуживанием и сервисом. Электродвигатели компании, по словам Ли Чуна, насчитывают более 70 серий и 4600 моделей с годовой производственной мощностью 6 млн. КВ. Компания работает в соответствии с международными стандартами ISO9001: 2000 и 6S. ООО «Сайлимэн» также занимается поставками в зарубежные страны высокоэффективного, экологичного электрооборудования, гидротурбин для строящихся гидроэлектростанций, железнодорожного оборудования.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ