04.12 19:16
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Нацбанк грозит наказанием за нарушение норм об использовании иностранной валюты

02.03.2015, 10:18
Только несколько учреждений и предприятий в Таджикистане имеют разрешение осуществлять покупку и продажу товара и услуг посредством иностранной валюты, сообщает Национальный банк Таджикистана (НБТ).

В частности, отмечают в таджикском регуляторе, иностранную валюту можно использовать в консульском пункте Международного аэропорта Душанбе, а также при специальном обслуживании обеспечения воздушных полетов и обслуживания международного транспорта.

«Больше ни одно бизнес-учреждение или розничная и оптовая торговля не имеет разрешения на осуществление покупки и продажи товара и услуг в иностранной валюте», - подчеркивают в НБТ.

В Нацбанке отмечают, что, несмотря на то, что осуществление торговли, рекламирование товаров и услуг в иностранной валюте на территории республики влечет за собой тяжкое наказание, существуют случаи нарушения этих норм.

«Нарушение этих требований со стороны физических и юридических лиц считается административным и уголовным правонарушением, за которое, согласно законодательству республики, последует наказание», - поясняют в регуляторе.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Нацбанк грозит наказанием за нарушение норм об использовании иностранной валюты

Нацбанк грозит наказанием за нарушение норм об использовании иностранной валюты
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ