23.08 09:35
Привет, гость
 

Прядильные компании Таджикистана примут участие в Международной выставке в Стамбуле

05.02.2015, 07:54
Пять прядильных компаний из Таджикистана – «Вахдат», «Нассоджи Худжанд», «Олим Текстайлз», «Ортекс» и «Тента Куляб» представят страну на 12-й Международной выставке пряжи и волокна в Стамбуле с 5-го по 8-ое февраля 2015 года.

Четвертый год подряд таджикские компании принимают участие на данной выставке, которая считается одной из ведущих специализированных выставок в регионе, и собирает огромное число покупателей и посетителей. Данная поездка организована Международным торговым центром (МТЦ) при финансировании правительства Швейцарии в рамках Программы сотрудничества в области торговли в Таджикистане.

Как отмечается в сообщении представительства МТЦ в Таджикистане, результаты участия таджикских компаний на прошлогодних выставках являются исключительно плодотворными.

Выставка предоставит таджикским производителям возможность показать и продвигать свою продукцию широкому кругу потребителей, в первую очередь, оптовикам и продавцам в розницу из Турции и других стран.

С целью повышения потенциала текстильных и швейных компаний Таджикистана в улучшении продукции и маркетинга, МТЦ содействует компаниям в подготовке к участию на выставках, - отмечается в сообщении.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
23.08.2017

Август 2017 (215)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
Март 2017 (390)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ