10.12 06:13
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Рахматзода: Население получает электроэнергию 12 часов в сутки и это не ложь

27.01.2015, 13:29
Руководство Барки Точик предложило проверить данную информацию и спросить у самих жителей.

Председатель компании «Барки Точик» Рустам Рахматзода заявил, что жители республики получают по 12 часов электроэнергии в сутки. По его словам, это является правдой, а не ложью. Он отметил, что об этом руководство компании доложило президенту республики Эмомали Рахмону.

На пресс-конференции в Душанбе сегодня Рахматзода предложил проверить данную информацию и спросить у самих жителей сельских регионов республики.

Он отметил, что ранее были некоторые сложности в обеспечении населения электроэнергией, однако сейчас они устранены и потребители обеспечены электроэнергией 12 часов в сутки.

Жители некоторых регионов страны сообщают, что получают электроэнергию по три-четыре часа в сутки утром и столько же вечером.

23 января президент Таджикистана, выступая с посланием к парламенту, заявил, что обеспечение электроэнергией потребителей является проблемой номер один, которая не позволяет развивать социально-экономические показатели республики. Он отметил, что правительство предпринимает все меры для устранения этой проблемы.

«Ранее в сутки были обеспечены электроэнергией на три-четыре часа. В настоящее время население обеспечено электроэнергией более чем на 12 часов. Кроме того, все города страны обеспечены электроэнергией круглосуточно, также как медицинские учреждения и другие социальные объекты», - сказал глава государства.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Рахматзода: Население получает электроэнергию 12 часов в сутки и это не ложь

Рахматзода: Население получает электроэнергию 12 часов в сутки и это не ложь
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ