06.12 01:39
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

За год глава «ТЖД» уволил 15 сотрудников

20.01.2015, 14:50
За год своей работы в качестве начальника госунитарного предприятия «Таджикская железная дорога» я уволил 15 сотрудников, заявил журналистам во вторник глава «ТЖД» Комил Мирзоалиев.

По его словам, большинство из них подозревались в том, что занимались перевозкой наркотиков. «Хотя ни один из них не был задержан с поличным, но подозрения были», - подчеркнул Мирзоалиев.

Он добавил, что за последний год не было случаев обнаружения наркотиков в таджикских железнодорожных составах ни в одной стране, территорию которой они пересекают.

"Мы серьезно занялись вопрсоами безопасности и контроля. Установили видеокамеры в нужных местах, к примеру в цехах по ремонту вагонов”, - добавил глава ведомства.

По его данным в 2014 году поездами ГУП "ТЖД” воспользовались 455 тыс. пассажиров, что меньше по сравнению с 2013 годом на 45 тыс. человек.

"Уменьшение количества пассажиров связано с конкуренцией с другими перевозчиками, в частности с авиакомпаниями. Все больше людей предпочитают передвигаться воздушным транспортом”, - подчеркнул Мирзоалиев.

"В настоящее время еженедельно по маршруту Душанбе-Москва следует три пассажирских состава, а по маршруту Худжанд-Душанбе один состав. Мы пытаемся улучшать условия для привлечения большего количества пассажиров”, - констатировал он.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
06.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ