05.12 17:36
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Beeline в Таджикистане возглавил Милош Сурла

27.05.2012, 19:35
Новым генеральным директором компании «Таком», предоставляющей услуги связи под торговой маркой Beeline на территории Таджикистана, назначен Милош Сурла, сообщается в официальном пресс-релизе компании.

Милош Сурлу сменил на этом посту Сергея Миронова, который в марте 2012 занял пост генерального директора ТОО «КаР-Тел», предоставляющего услуги связи под торговой маркой Beeline в Казахстане.

Комментируя назначение, вице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ группы «ВымпелКом Лтд» Дмитрий Кромский, сказал: «В Таджикистане благодаря уникальным тарифам и ярким маркетинговым акциям Beeline продолжает успешно привлекать абонентов и сохранять ведущие позиции в сегменте международной связи в условиях серьезной конкуренции. Я уверен, что Милош, имея 12-летний опыт работы в телекоммуникационной отрасли, в том числе в операторах мобильной связи в странах СНГ, при поддержке профессиональной команды «Таком» сможет усилить наши темпы роста и улучшить эффективность операций Beeline в Таджикистане».

«Стратегия работы любого бизнеса, прежде всего, основана на потребностях клиентов, исходя из которых, одной из основных своих задач в Таджикистане я вижу создание доступных и качественных предложений голосовой связи Beeline, причем как для звонков за рубеж, так и для общения в роуминге. Кроме того, значительное увеличение объемов трафика в сегменте мобильной передачи данных Beeline за прошедший год свидетельствует о необходимости развития услуг на базе сети третьего поколения, что будет способствовать повышению уровня проникновения Интернет в регионах», - цитирует слова нового гендиректора «Таком» пресс-служба Beeline.

По данным ТАСС-Телеком, Милош Сурла родился 30 апреля 1972 года в городе Загреб, Хорватия. В 1998 году окончил университет Загреба по специальности «Радиокоммуникация и профессиональная электроника».

Свою карьеру в сфере коммуникаций Милош начал в 1999 году в компании Vipnet, Хорватия, в качестве старшего менеджера по продуктам, где отвечал за развитие бизнес-решений, основанных на технологии GPRS. В 2003 году он занял пост заместителя коммерческого директора по маркетингу компании Velcom, Беларусь. За три года под руководством Милоша компания запустила сервисы GPRS и MMS на рынке страны, успешно провела ребрендинг, значительно укрепила свои рыночные позиции в условиях жесткой конкуренции.

В 2006 году Милош Сурла перешел в компанию Azerfon, Азербайджан, на должность коммерческого директора, где в марте 2007 участвовал в запуске коммерческих операций компании под торговой маркой NarMobile. В 2010 году Милош возглавил коммерческую функцию в Yota Bel, Беларусь. Среди его основных задач были разработка бизнес-стратегии и запуск коммерческих операций 4G оператора Yota в Беларуси.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Beeline в Таджикистане возглавил Милош Сурла

Beeline в Таджикистане возглавил Милош Сурла
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ