05.12 19:41
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

На выставке «Текстильлегпром» в Москве примет участие рекордное количество таджикских компаний

23.09.2014, 11:00
Рекордное количество текстильных и швейных компаний из Таджикистана представят страну на ведущей международной выставки текстиля и одежды в Российской Федерации – «Текстильлегпром», которая начнет свою работу сегодня, 23-го сентября и продолжится до 26-го сентября в городе Москва.

Четвертый год подряд Международный торговый центр (МТЦ) организовывает участие компаний из Таджикистана на выставке «Текстильлегпром», крупнейшем в РФ специализированном мероприятии по своей тематике, отмечается в сообщении представительства МТЦ в Душанбе.

Количество участников из Таджикистана на данной выставке выросло с семи в 2011 году до 13 в этом году. В этом году в двух стэндах Таджикистана следующие компании выставят на показ свою продукцию: «Лидер», «Нассоджии Худжанд», «Нафиса», «Неку Худжанд», «Нохид», "Олим Текстайл”, «Ортекс», «Рахимов А.А.», «Ресандаи Кургонтеппа», «Текстиль Сити», «Тента Куляб», «Файзи Истиклол-2011», и «Фируз».

Данный визит и участие на выставке организован в рамках нового проекта МТЦ по укреплению экспортной конкурентоспособности малых и средних предприятий текстильно-швейной отрасли и повышению потенциала институтов поддержки торговли в Республике Таджикистан. Данный проект финансируется Швейцарским Государственным Секретариатом по Экономическим Вопросам (SECO).

Настоящий проект является четвертым компонентом Программы сотрудничества в области торговли в Таджикистане. Проект направлен на повышение экспортной конкурентоспособности текстильной и швейной (ТиШ) отрасли посредством предоставления отраслевой поддержки малым и средним предприятиям (МСП) и соответствующим институтам поддержки торговле (ИПТ), а также посредством оказания поддержки соответствующим заинтересованным сторонам в принятии стратегического подхода к развитию отрасли.

В ходе реализации проекта также будут изучены проблемы и потенциал для развития туризма и ремесленничества в Таджикистане с изложением соответствующих приоритетных направлений, связанных с торговлей, которым требуется техническая помощь, говорится в сообщении.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
На выставке «Текстильлегпром» в Москве примет участие рекордное количество таджикских компаний

На выставке «Текстильлегпром» в Москве примет участие рекордное количество таджикских компаний
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ