10.12 06:11
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Душанбе опять выросли цены на мясо

30.07.2014, 10:35
Спустя два дня после окончания месяца Рамазан, на рынках Душанбе говядина предлагалась по 40 сомони за килограмм. Эта высокая цена обеспокоила многих покупателей, которые еще в канун праздника Ид Аль-Фитр приобретали мясо за 36 сомони.

Некоторые торговцы мясных рядов на столичном рынке «Саховат» говорят, что «таким образом, хотят возместить ущерб, понесенный в месяц Рамазан, когда по требованию мэрии города им пришлось снизить цену за реализацию мяса».

- Мы были вынуждены предлагать мясо в месяц Рамазан по 36 сомони за килограмм, в то время, как сами покупали его по 38 сомони. От нас требовали соблюдения правил надзирательной комиссии, созданной мэрией города. А теперь мы должны возместить свои убытки, поэтому не можем предложить цену ниже 40 сомони, - пояснил торговец мясной лавки.

Кстати, работа комиссии завершилась вместе с окончанием Рамазана. Надзирательная комиссия пресекала несанкционированный подъем цен, что достаточно чувствительно для жителей Душанбе. Многие жители в этот период отказались от приобретения мяса, так как новые цены оказались им не по карману.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Душанбе опять выросли цены на мясо

В Душанбе опять выросли цены на мясо
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ