08.12 05:21
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Вавилон-Мобайл» не согласен с выводами налогового Комитета Таджикистана

21.07.2014, 15:25
Мобильный оператор «Вавилон-Мобайл» не согласен с суммой налоговой задолженности в размере 341 миллиона, о которой говорит налоговый Комитет Таджикистана.

В понедельник 21 июля председатель налогового Комитета Таджикистана Нусратулло Давлатзода, заявил на пресс-конференции, что мобильный оператор «Вавилон-Мобайл» допустил сокрытие налогов. Ссылаясь на данные антимонопольного агентства Таджикистана, он отметил, что эта компания использует тарифы не согласованные с комитетом. По словам Давлатзода, в ходе проведения принудительных, текущих и повторных проверок, в течении последних трех лет, в компании «Вавилон» выявлено сокрытие налогов на сумму 341 миллион сомони, с учетом набежавших процентов и штрафов.

Он отметил, что налоговики объяснили все это сотрудникам «Вавилон», однако они не приняли предоставленную нами сумму налоговой задолженности и обратились в суд.

​Между тем руководитель компании «Вавилон» Бехзод Файзуллоев, сказал радио Озоди, что эта задолженность в корне является фальсификацией налоговых органов, и «Вавилон-Мобайл» не примет её. Он отметил, что налоговый Комитет взял на себя обязанности антимонопольного агентства, что противоречит закону, и поэтому компания обратилась с иском в экономический суд. По его словам при определении этой огромной суммы задолженности, налоговый Комитет учитывал свои собственные интересы, так как по закону получает 30% от общей суммы.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Вавилон-Мобайл» не согласен с выводами налогового Комитета Таджикистана

«Вавилон-Мобайл» не согласен с выводами налогового Комитета Таджикистана
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ