05.12 23:34
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

ФАТФ оценил меры борьбы с отмыванием денег в Таджикистане

08.07.2014, 11:32
Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (ФАТФ) обсудила в ходе пленарного заседания в Париже национальную систему Таджикистана по противодействию финансирования терроризма и легализации средств, полученных преступным путем.

Как сообщает пресс-служба Национального банка Таджикистана, в ходе заседания было отмечено, что в Таджикистане принят отраслевой закон, а также ряд законодательных актов, которые соответствуют требованиям ФАТФ.

Принятое Таджикистаном законодательство, разработанное с учетом позиции ФАТФ, направлено на выполнение республикой отраслевых обязательств по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма.

Таджикистан получил положительную оценку ФАТФ за принятые меры по усовершенствованию законодательства и других действий для борьбы с отмыванием денег, отмечается в сообщении пресс-службы НБТ.

По итогам заседания принято официальное заявление ФАТФ, в котором говорится о заметных продвижениях Таджикистана в этом направлении.

Также принят ряд решений, в частности о визите представителей ФАТФ в республику в целях оценивания выполненных работ по борьбе с отмыванием денег.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
05.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ