08.12 21:15
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Налоговый комитет спишет безнадёжные задолженности по налогам, штрафам и процентам

21.04.2014, 16:47
Правительство Таджикистана в марте 2014 года издало новое постановление «О порядке списания безнадёжных задолженностей по налогам, штрафам и процентам» - прежнее постановление от 2005 года признано утратившим силу.

Как сообщили «АП» в Налоговом комитете при правительстве Таджикистана, налоговые задолженности налогоплательщиков, образовавшиеся до 1 января 2009 года и до сих пор неоплаченные и начисленные до момента списания за несвоевременное погашение данных задолженностей штрафы и проценты, считаются безнадежными и подлежат списанию в соответствии с положениями статей 64, 66 и 78 Налогового кодекса Республики Таджикистан.

Налоговому комитету даны указания в трехмесячный срок, со дня принятия данного постановления, принять меры по определению положения.

Этим же постановлением признаны утратившими силу постановления правительства РТ от 1 августа 2005 года, №291 «О безнадежных задолженностей по налогам, процентам и штрафам по ним» и от 2 декабря 2005 года, №473 «Об утверждении Инструкции о порядке списания безнадежной задолженности по налогам, процентам и штрафам по ним».

«До начала июня этого года мы должны изучить задолженности предприятий и организаций по общегосударственным налогам, процентам и штрафам по ним, определить порядок списания и представить их правительству», - отметили в ведомстве.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Налоговый комитет спишет безнадёжные задолженности по налогам, штрафам и процентам

Налоговый комитет спишет безнадёжные задолженности по налогам, штрафам и процентам
08.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ