04.12 23:26
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Электроэнергия подается без ограничений, но лимит не отменяется

15.04.2014, 15:46
В компании «Барки точик» говорят, что с увеличением объема воды в водохранилище Нурекской ГЭС, электричество населению подается в полном объеме, однако это не означает отмену лимита на подачу электроэнергии.

Представитель компании Нозирджон Ёдгори, сегодня подтвердив эту информацию радио «Озоди» сказал, что в связи с увеличением уровня воды в Нурекском водохранилище в течении нескольких суток электроэнергия населению поставляется в полном объеме. Вместе с тем он подчеркнул, что это не означает полную отмену лимитированной подачи электроэнергии. Компания «Барки точик», пока не рассматривает вопрос об отмене графика подачи электричества, продолжил он.

По его словам, синоптики прогнозируют понижение температуры воздуха на 2-3 градуса по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В случае похолодания возможно возобновление ограничений, которые временно сняты, пояснил он.

Сейчас в уровень воды в водохранилище Нурекской ГЭС на 40-50 процентов меньше чем в аналогичном периоде прошлого года, и при таких обстоятельствах нельзя исключать возможность возобновления ограничений. Однако как отметил Нозирджон Ёдгори, если уровень воды в Нурекском водохранилище будет подниматься такими темпами как сейчас, население будет получать электричество в полном объеме.

Жители высокогорных районов, которые больше всего страдают от введения лимита на подачу электроэнергии, говорят, что в последние дни время подачи электричества немного продлено, однако ограничения полностью не сняты. Лимит или ограничения на подачу электричества потребителям, вводится в Таджикистане на протяжении последних десяти лет, в осенний и зимний периоды.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Электроэнергия подается без ограничений, но лимит не отменяется

Электроэнергия подается без ограничений, но лимит не отменяется
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ