07.12 15:43
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Компании, имеющие лицензии на геологоразведку в Таджикистане, отчитались перед Главгеологией

14.04.2014, 11:35
Техническое совещание с участием компаний, имеющих лицензии на проведение геологоразведочных работ на территории Таджикистана, состоялось на прошлой неделе в Главном управлении геологии при правительстве Таджикистана.

Как сообщили «АП» в Главгеологии страны, техническое совещание провёл начальник ведомства Мурод Хол, а также его заместители.

«На совещании были заслушаны отчеты компаний о проделанной работе за 2013 год и планы на 2014 год, включая планируемые виды работ, физические объемы, а также финансирование», - отметили в ведомстве.

В ходе совещания были заслушаны также отчёты таких компаний как Gazprom International, Tethys Petroleum Limited, Total Exploration and Production («Total») и Китайской национальной нефтяной корпорации («CNPC»), которые работают по Бохтарскому соглашению о разделе продукции («Бохтарское СРП») в Таджикистане. Также были заслушаны отчеты золотодобывающих компаний в Таджикистане, в том числе и самого крупного предприятия таджикско-китайского СП «Зарафшон», которое продолжает работу по добыче золота и серебра на севере страны.

«Компании, работающие по Бохтарскому соглашению о разделе продукции («Бохтарское СРП») в Таджикистане так и не предоставили план работ на 2014 год. Начальник Главгеологии выразил надежду, что эти работы будут ускорены и в скором времени будут представлены ведомству, - отметили в Главгеологии, - Gazprom International продолжает работу на участке Сарикамыш и проводит испытания на скважине «Шахринав-1п».

Кроме этого, Gazprom International проводит работы на лицензионном участке «Западный Шохамбары», расположенном в Гиссарском районе.

Как сообщается на сайте компании, в прошлом году компания начала мероприятия по организации работ на данном участке, и компания приступит к выполнению ГРР ориентировочно во втором квартале 2014 года.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Компании, имеющие лицензии на геологоразведку в Таджикистане, отчитались перед Главгеологией

Компании, имеющие лицензии на геологоразведку в Таджикистане, отчитались перед Главгеологией
07.12.2016

Декабрь 2016 (120)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ