10.12 06:18
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Душанбе обсудили положение китайских трудовых мигрантов в Таджикистане

10.03.2012, 05:11
Начальник Миграционной службы при правительстве Таджикистана Сафиалло Девонаев принял сегодня Чрезвычайного и Полномочного посла Китайской Народной Республики в РТ господина Фань Сянь Жуна.

Пресс-центр Миграционной службы сообщает, что в ходе встречи стороны обсудили состояние дел в области трудовой миграции в Таджикистане, в том числе особое внимание было уделено вопросам внешней трудовой миграции.

Китайский дипломат был ознакомлен с законодательной базой и практическими наработками в этой области, перспективными планами и состоянием взаимодействия с международными организациями в этой сфере.

С. Девонаев поблагодарил китайского дипломата за проявленный интерес и внимание к вопросам развития двустороннего сотрудничества и понимание необходимости упорядочения процедур миграционных процессов. «Миграционная служба республики готова к более тесному взаимодействию с представителями китайского бизнеса в целях улучшения положения китайских трудовых мигрантов в Таджикистане и, в целом, создания благоприятных условий для межгосударственного экономического сотрудничества», - отмечает источник.

В свою очередь, Фань Сянь Жун поблагодарил главу Миграционной службы за организованную встречу и подчеркнул, что деятельность службы является одним из важнейших направлений развития государства и укрепления дружеских отношений с Китаем.

В качестве предложения было высказано пожелание организовать встречу с китайскими предпринимателями, так как, по его мнеию, взаимные, постоянные контакты способствуют большему взаимопониманию и организованности в работе.

На встрече был также затронут вопрос организации курсов изучения китайского языка для сотрудников Миграционной службы.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Душанбе обсудили положение китайских трудовых мигрантов в Таджикистане

В Душанбе обсудили положение китайских трудовых мигрантов в Таджикистане
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ