03.12 01:15
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Акционер «Таджик Азот» Дмитрий Фирташ будет выпущен под залог в 125 млн. евро

15.03.2014, 09:14
Австрийский суд постановил выпустить украинского предпринимателя Дмитрия Фирташа, владеющего контрольным пакетом акций ЗАО СП «Таджик Азот», под залог в 125 млн евро, сообщают СМИ.

По данным украинского информационного агентства, суд австрийской федеральной земли Вена также постановил вечером в пятницу, 14 марта, открыть дело об экстрадиции задержанного в Вене олигарха Дмитрия Фирташа и назначил ему залог в 125 млн. евро и запрет покидать Австрию на время слушаний.

РБК со ссылкой на официального представителя Земельного суда Вены по уголовным делам Андреас Хаутц сообщает, что Дмитрий Фирташ подал жалобу на данное решение Земельного суда по уголовным делам. Ее будет рассматривать Верховный земельный суд Вены. Дата рассмотрения жалобы также пока не определена, сказал собеседник РБК.

Дмитрий Фирташ был задержан 13 марта в одном из центральных районов Вены Маргаретен по запросу ФБР. Как говорится в сообщении ведомства, запрос на задержание поступил из США и связан с обвинениями во взяточничестве и организации преступного сообщества.

Дмитрий Фирташ - владелец международной холдинговой компании Group of Dmitry Firtash (Group DF), объединяющей активы в области химической промышленности, энергетики и недвижимости, один из совладельцев RosUkrEnergo. Украинская версия журнала Forbes оценила состояние Фирташа в 673 млн долл., поставив его на 14-е место в списке самых богатых людей Украины.

В последние годы Фирташ считался одним из ведущих инвесторов в энергетический сектор и химическую промышленность в Центральной и Восточной Европе. Его предприятия и компании осуществляют деятельность на Украине, в Австрии, Венгрии, Германии, Италии, на Кипре, в Таджикистане, Швейцарии, Эстонии.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Акционер «Таджик Азот» Дмитрий Фирташ будет выпущен под залог в 125 млн. евро

Акционер «Таджик Азот» Дмитрий Фирташ будет выпущен под залог в 125 млн. евро
03.12.2016

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ