20.10 15:56
Привет, гость
 

«Таджик Эйр» возобновляет полёты в Бишкек

21.02.2014, 12:28
Авиакомпания «Таджик Эйр» после 23-дневного перерыва возобновила полёты в Бишкек, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

«Полёты из Душанбе в Бишкек будут выполняться по прежнему расписанию, в каждую среду, на комфортабельном лайнере Боинг-737. Ближайший рейс состоится 25 февраля. Время вылета 10 часов 20 минут по местному времени», - говорится в сообщении «Таджик Эйр».

В авиакомпании не разъяснили, в связи с чем полёты в столицу Кыргызстана были приостановлены.

Как сообщили «АП» в правительстве страны, решение о приостановлении полётов было принято в связи с проблемами, возникавшими с гражданами Таджикистана в аэропорту «Манас».

«В связи с тем, что ситуация была немного непонятной на тот момент, с 29 января полёты в Бишкек были временно приостановлены, до достижения договорённостей двух стран», - сказали в правительстве.

Отметим, что «Таджик Эйр» - единственная таджикская авиакомпания, осуществляющая полёты в Кыргызстан. С кыргызской стороны полёты осуществляет авиакомпания «Авиатрафик», которая хоть и не приостановила полёты из Бишкека в Душанбе, но сократила частоту полётов с двух до одного раза в неделю, объясняя это сокращением пассажиропотока.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
20.10.2017

Октябрь 2017 (261)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ