07.12 19:35
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

11 отмененных накануне рейсов, могут вылететь уже сегодня

03.02.2014, 11:00
Руководство душанбинского аэропорта выразило надежду на то, что отмененные вчера рейсы смогут совершить вылет уже сегодня.

Отмененные накакуне вылеты из душанбинского международного аэропорта возможно смогут вылететь сегодня, 3 февраля. В общем со вчерашнего дня своего вылета ожидают пассажиры 11 рейсов, направлающиеся в российские города, в частности, в Москву и Екатеринбург. Об этом стало известно на пресс-конференции руководства аэропорта в понедельник, 3 февраля.

Из-за обильных снегопадов, вчера на территории Душанбе совершили посадку 5 рейсов и такое же количество рейсов совершили вынужденную посадку в аэропорту Худжанда. Рустам Халиков, директор душанбинского аэропорта выразил надежду на то, что пассажиры смогут вылететь по своим билетам уже сегодня. Общий ущерб аэропорту в результате задержки рейсов уже составил 20 тысяч долларов США.

Как сообщает корреспондент Радио Озоди из международного аэропорта Душанбе, вторые сутки в связи с обильным снегопадом отменены рейсы. Пассажиры находятся в ожидании вылета в здании аэропорта.

Тем временем, руководство международного аэропорта встречается с журналистами. По сообщению ведомства, в 2013 году в аэропорту Душанбе были задержаны 820 вылетов.

На пресс-конференции в Душанбе руководство международного столичного аэропорта сообщило о том, что чаще всего вылеты самолетов задерживались по причине их позднего прилета. Так, в прошлом году задерживались вылеты 467 самолетов. В 72 случаях задержки происходили из-за непогоды, в 71 случае - по техническим причинам и в 42 случаях вылеты задерживались по причине изменения графика полетов.

Кроме того, по сообщению руководства аэропорта, в прошлом году впервые была введенная единая онлайн-система Миграционной службы по проверке статуса таджикских мигрантов, услугами которой воспользовались 77 тысяч граждан Таджикистана. Из этого числа 9340 человек, не выезжая в Россию смогли узнать о том, что им въезд на территорию этого государства запрещен. Данная система, говорят в аэропорту, позволила сэкономить 6,5 миллиона долларов граждан Таджикистана.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
11 отмененных накануне рейсов, могут вылететь уже сегодня

11 отмененных накануне рейсов, могут вылететь уже сегодня
07.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ