09.12 01:15
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

ЕБРР назначил нового главу представительства в Таджикистане

24.01.2014, 15:09
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) назначил Ричарда Джоунза на должность главы Постоянного представительства в Душанбе, через которое ЕБРР осуществляет инвестиционную деятельность в Таджикистане.

Как сообщает представительство ЕБРР, г-н Джоунз заменит Ульфа Хиндстрома, назначенного на более высокую должность в Постоянном представительстве Банка в Тбилиси.

27-29 января новый глава представительства проведет ознакомительные встречи с представителями местных органов власти, президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, а также с руководителями министерств и государственных ведомств.

Назначение нового главы совпало с открытием нового офиса ЕБРР в столице, который расположен в Tcell Plaza. Церемония открытия нового офиса состоится 27 января.

После церемонии последует презентация «Доклада о переходном процессе» - 2013, в котором проведен анализ реформ в регионе ЕБРР.

«Я рад представившейся возможности жить и работать в Таджикистане в течение нескольких следующих лет», - сказал Ричард Джоунз.

Ричард Джоунз начал свою карьеру в ЕБРР в октябре 2003 года. Он работал советником Исполнительного директора ЕС и в Группе ЕБРР по вопросам энергоэффективности и изменению климата. В 2008 году он перешел в Департамент по Донорскому софинансированию и был назначен его директором в 2009 году. До прихода в Банк он работал на государственной службе в Министерстве финансов Великобритании и был откомандирован в кабинет Крис Паттен, Комиссара Европы по международным отношениям. Ранее он работал преподавателем в Харбине Китае. Джоунз является гражданином Великобритании, окончил Колледж Св. Антония в Оксфорде, имеет степень магистра философии в области страноведения России и Восточной Европы, а также окончил Тринити Холл в Кембридже со степенью бакалавра в области современных и средневековых языков (французский и русский).

ЕБРР осуществляет свою деятельность в Таджикистане с 1992 года. В течение этого периода Банк сосредоточил усилия на развитии финансового и частного секторов, а также агробизнеса, энергетической и муниципальной инфраструктуры, транспорта, телекоммуникаций и промышленности в целом.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ЕБРР назначил нового главу представительства в Таджикистане

ЕБРР назначил нового главу представительства в Таджикистане
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ