04.12 00:49
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Автобусы Asian Express возобновили работу после месячного перерыва

09.01.2014, 14:56
Компания Asian Express вновь запустила свои автобусы после месячного перерыва.

Как сообщили «АП» в ЗАО «Холдинг Конт Групп Таджикистан», пока курсируют 10 автобусов из 30 по 6 направлениям из Душанбе в Куляб, Курган-тюбе, Дангару, Шахритус, Восе и Пяндж.

«После проведенного техосмотра автобусы начали курсировать из Asian Express Terminal, но место их стоянки, как и сообщалось ранее, является таксомоторное предприятие №1, находящееся на территории района Лучоб. Постепенно в автобусах будет установлено оборудование, благодаря которому пассажир сможет приобретать билеты внутри самого автобуса», - отметили в компании.

Ранее автобусы компании курсировали по 12 направлениям, и в компании отметили, что постепенно по всем направлениям маршруты будут возобновлены, но направление Душанбе-Яван и Душанбе-Гиссар являются нерентабельными для компании, что станет причиной закрытия этих направлений.

В целом компания располагает 40 немецкими автобусами марки «MAN», 10 из которых работают в Согдийской области, остальные 30 - в столице.

Как сообщалось ранее, столичный автовокзал Asian Express Terminal с середины декабря прекратил свою работу. Автобусы были переведены в таксомоторное предприятие №1.

В ЗАО «Холдинг Конт Групп Таджикистан» объяснили это тем, что в соответствии с законодательством, «Asian Express Terminal» не мог заниматься пассажироперевозками. В этой связи недавно в структуре Конт холдинга произошли изменения – была создана ещё одна структура Холдинга - ООО «Asian Exspress - transport», которой теперь принадлежат все 40 автобусов и такси компании, именно эта структура будет заниматься наземными пассажироперевозками».

Как сообщалось, новая структура «Конт холдинга» взяла в аренду таксомоторное предприятие №1 города Душанбе, где и находятся на данный момент все автобусы и такси компании.

Что касается зарплаты водителей компании, то, как отметили в руководстве компании, как таковой проблемы по задолженности по зарплате не существует, а увольнение персонала (водителей), который не справились со своими обязанностями, было осуществлено для улучшения деятельности компании и из-за поступивших жалоб от пассажиров.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автобусы Asian Express возобновили работу после месячного перерыва

Автобусы Asian Express возобновили работу после месячного перерыва
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ