09.12 12:49
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

IFC планирует реализовать новые проекты в Таджикистане

21.12.2013, 12:06
Итоги сотрудничества Таджикистана и Международной финансовой корпорации (IFC) в 2013 году и перспективы на будущий год обсуждены на встрече председателя Национального банка республики Абдуджаббора Ширинова с главой представительства Корпорации в РТ Кристофером Миллером.

Как сообщили «АП» в пресс-службе НБТ, К.Миллер в ходе беседы отметил, что IFC в Таджикистане в текущем году продолжил свою деятельность по нескольким проектам. Это проекты в секторе микрофинансирования, по повышению финансового просвещения, по поддержке деятельности Кредитно-информационного бюро, а также другие проекты.

В будущем, по словам Миллера, Корпорация планирует в сотрудничестве с Нацбанком реализовать в республике новые проекты.

Ширинов выразил признательность представительству IFC за поддержку, отмечая, что «Национальный банк Таджикистана готовк дальнейшему двухстороннему сотрудничеству в секторе производственного предпринимательства, в частности в плане развития ипотечного кредитования, производства строительных материалов и привлечения инвестиций в производства».

Он подчеркнул особую важность сотрудничества для развития сферы кредитования, всестороннюю поддержку Кредитного бюро и привлечения инвестиций в кредитную систему республики.

Таджикистан стал членом IFC в 1994 году. С 1997 года IFC инвестировал $81 млн. для поддержки 33 проектов в финансовом секторе, гидроэнергетике, розничной торговле, туризме и легкой промышленности. С 2004 г. IFC также предоставляет консультационные услуги в Таджикистане.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
IFC планирует реализовать новые проекты в Таджикистане

IFC планирует реализовать новые проекты в Таджикистане
09.12.2016

Декабрь 2016 (170)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ