09.12 20:38
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Душанбе открылось официальное представительство швейцарской компании Leica Geosystems

07.12.2013, 07:46
В Душанбе открылось официальное представительство швейцарской компании Leica Geosystems. Презентация оборудования данной компании состоялось на днях.

Как сообщил региональный директор компании Leica Geosystems по странам Европы и Центральной Азии и ведущий технический специалист Эззедин Джерби, основная задача данного мероприятия состояла в том, чтобы собрать главных представителей отрасли республики и ознакомить их с ключевыми решениями компании, которые позволят повысить эффективность исполняемых работ, сэкономить время и средства, обеспечить безопасность, поднять качество и вывести экономические показатели отрасли на новый уровень, а также содействовать привлечению передовых технологий в Таджикистан.

В ходе презентации были представлены примеры использования инструментов и технологий Leica Geosystems в различных областях геодезии, картографии, метрологии и т.д. Leica предлагает большое количество решений для ведения строительства, автоматизации множества процессов. В рамках презентации были предложены решения для мониторинга (включая гидроэнергетические объекты), позволяющие осуществлять мониторинг и слежение за деформациями включает выполнения измерений, моделирование, изучение и анализ природных явлений (землетрясения, вулканы, оползни и обвалы, движения земной коры) и искусственных сооружений (мосты, здания, туннели, шахты и дамбы).

Как отметил в ходе презентации Эззедин Джерби, оборудование Leica Geosystems можно использовать во многих других областях, далеких от геодезии и картографии, таких, например, как спорт, геология, научные исследования и судебная экспертиза.

Как рассказал в интервью «АП» Форис Нурмухамедов - исполнительный директор компании ГЕОПРО, которая является официальным эксклюзивным дистребьютером компании Leica Geosystems в РТ, компания предусмотрела различные гибкие способы сотрудничества.

«Вся продукция компании реализуется без наценки, по цене производителя, причем, предусмотрены и условия скидок. Таджикистан только начинает развиваться и Швейцария это понимает, и помогает и содействует в этом вопросе», - отметил Нурмухамедов.

Компания ГЕОПРО – официальный и эксклюзивный дистрибьютор компании Leica Geosystems в Республике Таджикистан. Компания Leica Geosystems основана в г.Хирбруг, Швейцария, является глобальной компанией с десятками тысяч клиентов, более 3800 сотрудников в 33 странах и сотнями партнеров в более чем 120 странах мира, включая компанию ГЕОПРО в РТ. Имея почти 200-летний опыт новаторских решений в области производства и поставки оборудования широкого спектра в области точных измерений, и оказания сопутствующих услуг, компания Leica Geosystems пользуется огромным доверием специалистов и является самой известной в мире компанией за её надежность и непрерывную техническую поддержку. Оборудование компании Leica Geosystems применяется практически во всех отраслях экономики. Представительство Leica Geosystems присутствует в РТ с 2009 года, компания занимается дилерством с 2012 года.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Душанбе открылось официальное представительство швейцарской компании Leica Geosystems

В Душанбе открылось официальное представительство швейцарской компании Leica Geosystems
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ