05.12 05:23
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Российский «Уралмаш НГО Холдинг» намерен создать СП в Таджикистане

05.12.2013, 17:57
Российская компания «Уралмаш НГО Холдинг» намерена проработать вопрос по созданию российско-таджикского совместного предприятия по сборке блочных зданий административно-бытового назначения из комплектующих.

Как сообщили «АП» в Торговом представительстве России в Таджикистане, возможность создания СП на территории свободной экономической зоны «Пяндж» обсуждалась в Душанбе 4 декабря в ходе встречи директора по продажам одного из подразделений «Уралмаш НГО Холдинг» ОАО «Завод блочно-комплектного оборудования» Геннадия Николаева в Торгово-промышленной палате Таджикистана.

«Вопрос будет прорабатываться, и мы надеемся, что стороны смогут поставить это производство. А до тех пор, компания готова осуществлять поставки необходимого оборудования в Таджикистан, монтаж и пуско-наладку», - отметили в торгпредстве.

Кроме этого, в ходе встречи в душанбинской мэрии с бизнес-миссией компании «Уралмаш НГО Холдинг», администрация города Душанбе пригласила российскую компанию к участию в тендерах, которые ежегодно проводит душанбинская мэрия с целью закупки необходимого оборудования для жилищно-коммунального хозяйства столицы.

Представители ООО «Уралмаш НГО Холдинг» представили в Душанбе оборудование для обустройства нефтегазовых месторождений, систем перекачки нефти и воды, противопожарного назначения, автоматизированных котельных, оборудования электротехнического назначения - блочные дизельные электростанции, компрессорные, оборудование для жилищно-коммунального хозяйства, блочные здания административно-бытового назначения.

«Кроме этого, специалисты «Уралмаш НГО Холдинг» посетили площадь «Сарыкамыш», где установлена буровая установка на скважине Шахринав 1п и встретятся с представителями Gazprom international, которая пробурила в Таджикистане самую глубокую нефтегазовую скважину в более чем 6,5 тыс. метров», - отметили в торговом представительстве.

Как сообщается на сайте компании, в июне 2010 МК «Уралмаш» и группа компаний United Capital Partners (UCP) объявили о создании крупнейшей в России компании по производству бурового оборудования – «Уралмаш Нефтегазовое Оборудование Холдинг» (ООО «Уралмаш НГО Холдинг»).

Возможности «Уралмаш НГО Холдинг» позволяют проектировать и производить буровые установки всех типов и оказывать полный комплекс сервисных услуг.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Российский «Уралмаш НГО Холдинг» намерен создать СП в Таджикистане

Российский «Уралмаш НГО Холдинг» намерен создать СП в Таджикистане
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ