04.12 21:24
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Барки точик»: Ужесточение энерголимита не было

03.12.2013, 12:53
Энергохолдинг «Барки точик» категорически опровергает сообщение об ужесточении режима подачи электроэнергии в регионах республики.

Как говорится в заявлении ОАХК «Барки точик», утвержденный правительством республики режим подачи электроэнергии энергохолдингом полностью соблюдается. Более того, отмечается в заявлении, на данный момент потребители в регионах получают электроэнергию в большем объеме, чем утверждено графиком.

«Электроэнергия потребителям выделяется по режиму киловатт/час, а не по часовому режиму, - подчеркивается в заявлении. - Это означает, что, если выделенный тому или иному региону или же району определенный объем электроэнергии будет потребляться эффективно, экономично, его будет хватать на более длительное время и наоборот. То есть, временное обозначение подачи электроэнергии является условным».

В «Барки точик» отмечают, что в первый месяц введения ограничений – в ноябре – потребителям осуществлена поставка 1 млрд. 271 млн. кВт/ч электроэнергии, что на 51 млн. кВт/ч больше объема, указанного в ранее утвержденном графике.

«Регионам и районам, которые отнеслись бережно к выделенному для них объему электроэнергии, электроэнергии хватило на более длительное время», - подчеркивают в энергохолдинге.

Напомним, ограничения на потребление электроэнергии в регионах республики были введены 26 октября.

С 1 ноября ОАХК «Барки точик» ввел изменения в график режима подачи электроэнергии, согласно которому лимит на потребление электроэнергии достигает 15 часов в сутки.

Между тем, во многих регионах утверждают, что фактически они получают по 6-7 часов электроэнергии в сутки.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Барки точик»: Ужесточение энерголимита не было

«Барки точик»: Ужесточение энерголимита не было
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ