08.12 13:02
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Таджикским бизнесменам переведут на русский язык польское законодательство в сфере предпринимательста

28.11.2013, 11:10
Польское законодательство в сфере предпринимательства будет переведено на русский язык для таджикских предпринимателей. Такое намерение будет осуществлено в рамках реализации третьего этапа проекта «Поддержка Таджикистана в сфере развития сектора малых и средних предприятий (МСП) – передача польского опыта», сообщает Торгово-промышленная палата РТ.

В палате отметили, что в рамках реализации второго этапа данного проекта на днях состоялся семинар для организаций, отвечающих за политику в области развития и поддержки предпринимательства в Таджикистане. Он был организован ТПП РТ совместно с Польским агентством развития предпринимательства (ПАРП) при содействии отдела содействия торговле и инвестициям посольства РП в РТ (резиденция в Ташкенте).

Открывая мероприятие, замглавы ТПП РТ Лариса Кислякова сообщила, что первый этап проекта в виде ознакомительного семинара для таджикской делегации состоялся в октябре этого года в Польше. Она подчеркнула, что третий этап проекта предполагает перевод польского законодательства в сфере предпринимательства на русский язык.

Первый советник, руководитель отдела содействия торговле и инвестициям посольства Польши Славомир Стшалковски ознакомил участников с польской экономикой и развитием предпринимательства.

Он отметил, что 98% малых и средних предприятий Польши занимаются торговлей, общественным питанием, строительством, транспортной сферой, инновационными технологиями, подчеркнув, что «польский опыт будет полезен для предпринимателей Таджикистана».

С таджикской стороны в семинаре участвовали представители Министерства финансов, Национального банка, Агроинвестбанка, ПК «Искич», Ассоциации АВВАТ, Таджикстандарта, предприятия «Hilfswerk Australia», СЭЗ «Панч», СЭЗ «Ишкашим» и сотрудники Торгово-промышленной палаты РТ.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Таджикским бизнесменам переведут на русский язык польское законодательство в сфере предпринимательста

Таджикским бизнесменам переведут на русский язык польское законодательство в сфере предпринимательста
08.12.2016

Декабрь 2016 (137)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ