10.12 08:12
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

МВФ предоставит Таджикистану $20 млн. в рамках программы «Расширенный кредитный механизм»

10.01.2012, 14:54
Исполнительный Совет Международного валютного фонда (МВФ) одобрил предоставление Таджикистану $20 млн. в рамках программы «Расширенный кредитный механизм».

Как сообщили «АП» в постоянном представительстве МВФ в Душанбе, такое решение было принято Исполнительным советом Фонда по итогам пятого обзора экономических показателей Таджикистана в рамках этой программы.

Таким образом, отметили в представительстве МВФ, общая сумма предоставленных средств в рамках данной программы составит $140,9 млн.

Пятый обзор хода выполнения договоренности с Таджикистаном в рамках программы «Расширенного кредитного механизма» завершился в конце сентября прошлого года.

По завершению визита глава миссии Фонда Тодд Шнайдер заявил журналистам, что в ходе конструктивных обсуждений был достигнут прогресс по комплексу мер и действий до конца 2011 года и на 2012 год.

«Расширенный кредитный механизм»http://news.tj является льготным кредитным механизмом МВФ, предназначенным для стран с низкими доходами. Программы, поддерживаемые с помощью этого механизма, основываются на разработанных странами стратегических подходах к сокращению бедности, которые принимаются в рамках широкого процесса консультаций с участием гражданского общества и партнеров по развитию и излагаются в Национальной стратегии сокращения бедности.

Кредиты данного механизма предоставляются по нулевой процентной ставке, применяемой до конца 2011 года, и по ставке, не превышающей 0,5 процента годовых, которая применяется в течение последующего периода. Кредиты подлежат погашению в течение 10 лет и предусматривают льготный период продолжительностью в пять с половиной лет, в течение которого не производятся платежи в счет погашения основной суммы долга.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МВФ предоставит Таджикистану $20 млн. в рамках программы «Расширенный кредитный механизм»

МВФ предоставит Таджикистану $20 млн. в рамках программы «Расширенный кредитный механизм»
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ