11.12 01:37
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Международный фонд сельскохозяйственного развития продолжит поддержку аграрного сектора Таджикистана

01.11.2013, 12:26
Вопросы сотрудничества в сельскохозяйственном и животноводческом секторах были обсуждены в конце октября в ходе встречи председателя Госкомитета по инвестициям и государственному имуществу Давлатали Саидова со страновым руководителем программы Международного Фонда развития сельского хозяйства (IFAD) Фрицем Йепсеном.

Как сообщили «АП» в пресс-службе госкомитета, стороны обсудили ход выполнения двусторонних проектов, осуществляемых в Таджикистане, а также выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

«Особое внимание в ходе встречи было уделено обсуждению уже реализованных проектов «Улучшение уровня жизни сельской местности в Хатлоне» и «Развитие животноводства и пастбищ в Таджикистане». Эти проекты позволили увеличить доходы домохозяйств в сельской местности и улучшить ситуацию с продовольственной безопасностью в этом регионе», - отметили в Госкомитете по инвестициям.

Как отмечается, в Таджикистане продолжится работа по улучшению доступа современных технологий дехкан и улучшению благосостояния сельской местности путём развития аграрного сектора страны.

В Минсельхозе Таджикистана сообщили, что проект «Развитие животноводства и пастбищ Таджикистана» реализуется в Таджикистане с 2011 года, и рассчитан до 2016 года. На его реализацию было выделено $14,5 млн.

Международный фонд сельскохозяйственного развития (IFAD) - это специализированное учреждение ООН, которое мобилизует дополнительные средства для роста сельского хозяйства в развивающихся странах путем осуществления проектов и программ, предназначенных для беднейшего сельского населения.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Международный фонд сельскохозяйственного развития продолжит поддержку аграрного сектора Таджикистана

Международный фонд сельскохозяйственного развития продолжит поддержку аграрного сектора Таджикистана
11.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ