04.12 13:14
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

AccessBank Tajikistan завершил увеличение уставного капитала для поддержки дальнейшего развития

01.08.2013, 10:50
AccessBank Tajikistan рад объявить об успешном завершении выпуска акций на сумму 15 миллионов сомони (примерно $3,1 млн). Этот шаг был предпринят в целях усиления капитальной базы банка и для поддержки его дальнейшего роста. В результате оплаченный акционерный капитал теперь составляет 63 млн сомони (примерно $13,2 млн), посредством чего владелец контрольного пакета акций AccessHolding Microfinance AG поднял свою долю с 52% до 63,3%.

Катарина Шахтнер, Председатель Правления AccessBank Tajikistan, прокомментировала это событие следующим образом: "Мы приветствуем увеличение уставного капитала, а также уверенность и поддержку, оказанную нам нашими инвесторами. За три года уверенного роста мы предоставили более 20,000 кредитов таджикским предпринимателям и достигли кредитного портфеля в 143 млн сомони ($30 млн). Это вливание капитала позволит нам продолжить уверенный рост активности нашего банка в ближайшие годы, и мы собираемся продолжить работу по привлечению большего числа клиентов в региональных городах Таджикистана".

Томас Энгельхардт, председатель совета директоров AccessHolding, сказал: "AccessBank Tajikistan показал впечатляющий рост в течение последних трёх лет. Мы абсолютно уверены, что банк продолжит своё успешное развитие и будет предоставлять нашим главным клиентам, микро- и малым предпринимателям, ещё более широкий спектр финансовых услуг".

AccessBank Tajikistan, член AccessBank Group, открылся в апрелe 2010 и был основан Access Microfinance Holding AG, стратегическим инвестором в области микрофинансирования, с офисом в Берлине, Германия, совместно с Европейским Банком Реконструкции и Развития (ЕБРР), Международной Финансовой Корпорацией (МФК) и KfW Development Bank. Банк обеспечивает микро-, малым и средним предпринимателям доступ к кредитам и другим финансовым услугам в своих шести филиалах, из которых четыре расположены в Душанбе, один в Худжанде, в северной части страны, и недавно открыл отделение в городе Турсунзаде, расположенном в 60км к западу от Душанбе.

AccessHolding является материнской компанией AccessBank Group, которая в настоящий момент включает в себя семь коммерческих микрофинансовых банков, осуществляющих свою деятельность в странах с развивающейся и переходной экономикой в Африке, центральной Азии и на Кавказе. Эти банки предоставляют надёжные финансовые услуги домашним хозяйствам с малым и средним доходом и в особенности микро- и малому бизнесу - главной целевой группе AccessBank Group. На 30 июня 2013 совокупные активы всех банков превысили $ 1млрд. Группа в настоящий момент планирует расширение в другие страны.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
AccessBank Tajikistan завершил увеличение уставного капитала для поддержки дальнейшего развития

AccessBank Tajikistan завершил увеличение уставного капитала для поддержки дальнейшего развития
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ