10.12 02:13
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Часть сотрудников Центрального душанбинского автовокзала уволена

11.07.2013, 16:24
Около 40 сотрудников Центрального душанбинского автовокзала Asian Express Terminal, в основном, обслуживающий персонал, не прошли испытательный срок и были уволены.

Как сообщил «АП» помощник директора Asian Express Terminal Зухро Кузибоева, с начала работы душанбинского терминала все сотрудники были приняты на работу с условием испытательного срока.

«Когда приходят устроиться на работу, все показывают себя с лучшей стороны. Но постепенно выявляется, кто на что способен. Мы проводили им семинары с участием турецких специалистов. Но, независимо от того, что им выданы сертификаты, мы провели аттестацию», - отметила Кузибоева.

По её словам, во время аттестации, в основном уклон был на то, как нужно принять пассажира. «Мы им объясняем, что не должны служить только богатым людям, а должны всех обслуживать на должном уровне, чтобы наша компания отвечала всем международным стандартам. Поэтому не все прошли аттестацию. Мы заинтересованы в толковом персонале, который умеет работать с людьми», - отметила она, добавив, что пассажиры могут предъявить свои претензии, позвонив в call-центр 1616.

В целом было уволено 38 человек из числа обслуживающего персонала, в том числе бортпроводницы и водители. В настоящее время сотрудниками автовокзала числятся 195 человек.

Напомним, официальная церемония открытия Центрального душанбинского автовокзала Asian Express Terminal состоялась 12 марта текущего года. По официальным данным, автовокзал имеет в своем распоряжении 40 новых комфортабельных немецких автобусов марки «MAN», оснащенных новейшим современным и комфортабельным оборудованием для удобства пассажиров. В частности, каждый автобус рассчитан на 49 пассажирских мест, и перед каждым сидением установлен монитор с возможностью подключения к Интернету.

В автобусах установлены холодильник, столы и стулья. Пассажирам, по желанию, предложат кофе, чай, а также окажут помощь при размещении багажа.

Также терминал предоставляет такси Asian Express, которые за каждый километр берут 2 сомони 20 дирамов. Сначала горожане были довольны сервисом и обслуживанием, однако сейчас многие уже выражают недовольство.

«Пару месяцев назад, я запостила на радостях слова благодарности в адрес только что открывшейся компании Asian Express за ее сервис (относительно такси) и будущих планов по развитию. Беру все свои слова обратно. Не прошло и полугода, как говорится, а сервис и идея благополучно умерла. Или они «вошли» в нашу специфическую плоскость, что касается бизнеса в стране. Обслуживание ужасное, таксишек никогда нет (хотя потом, когда идешь по улице они просто простаивают), приезжают с накрученными суммами не 2,50 сомони за посадку, как обещали, а с 6-8 сомони», - пишет на своей странице в Facebook Парвина Ибодова.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Часть сотрудников Центрального душанбинского автовокзала уволена

Часть сотрудников Центрального душанбинского автовокзала уволена
10.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ