09.12 05:02
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Небо Содружества-2011»

31.10.2011, 08:06
Публика ревела от восторга. Довольные певцы благодарили зрителей и за кулисами восторженно говорили корреспонденту «АП», что довольны приемом. В Душанбе прошел второй Международный музыкальный фестиваль «Небо Содружества».

Концерт начался в 17:45, всего с 15-минутным опозданием. Это порадовало всех, ведь обычно ждать приходится, как минимум, час. Сцену оформили неплохо: спецэффекты, звук, мне лично, все это понравилось.

Первым выступил Национальный ансамбль танца «Гулрез». После приветствий министров культуры Мирзошохруха Асрори и образования Абдуджаббора Рахмонова на сцену вышла Мехрнигори Рустам. Исполнив одну песню, она уступила сцену заслуженной артистке Кыргызстана Жанете Бобковой. Далее был эффектный и харизматичный гость из Азербайджана Сейран Исмаилханов. Кстати, он позже сказал, что дружит с нашей известной певицей Тахминой Ниязовой.

В то время, как он направлялся за кулисы, к нему из зала выбежал мужчина, примерно лет 40, с цветами и, растолкав охрану, добрался до Сейрана. Все заулыбались…

Однако настоящий фурор в зале произошел, когда вышла Максим. Не могу передать словами те эмоции, которые я испытывал вместе со зрителями во время ее выступления.

Хотя, признаться: несмотря на то, что я ценю Максим за «LIVE» (живой голос), мне не понравилось, что на сцене ее было почти неслышно. Может в этом вина аппаратуры или еще чего-то, не знаю. Однако это никак не повлияло на настроение публики. Зал подпевал ей и неоднократно вызывал ее на «бис».

Но когда Максим заканчивала свое выступление, и я направился было за кулисы, произошел неприятный момент. Молодой парень (я его видел зале в первых рядах, когда он делал снимки) вдруг вспрыгнул на сцену и хотел подойти к своему кумиру. Но в этот момент телохранитель Максим ударил его в живот. У парня сбилось дыхание, и он явно не понимал, что происходит. После этого его отвели в сторону.

Далее на сцену вышла Юлия Савичева. Оваций было «немерено». Она пела свои хиты, и ее очень тепло приветствовали зрители. Позже она поделилась своими впечатлениями: «Очаровательная у вас публика. Я совсем не ожидала такого!»

Я немного пожалел, что не остался до конца в зале, а поспешил подальше от этой беготни и толпы за кулисы. Кто-то старается получить пару слов от звезд, кто-то пытается сфотографироваться, «толкая» свои связи.

В то время как Ю. Савичева допевала свою последнюю песню, за кулисами появилась еще одна долгожданная звезда - Сергей Лазарев со своей танцевальной группой. Я еще раз хочу отметить спецэффекты, которые делали выступления каждого артиста еще красочнее и праздничнее.

Кстати, за кулисами я заметил, как в гримерную к звездам для отдельной фотосессии заводили детей крутых родителей. Счастливые мальчики и девочки фотографировались не только с Максим, но и Юлией Савичевой и Сергеем Лазаревым.

А тем временем мероприятие завершилось. Публика осталась довольна, певцы также были в восторге, за что они неоднократно благодарили душанбинцев.

В целом, фестиваль удался. Браво, «Небо Содружества»!

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Небо Содружества-2011»

«Небо Содружества-2011»
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ